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Formation Continue de HACCP En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance des aliments, Maîtrise de la chaîne du chaud...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...) l’hygiène et la méthode haccp maîtriser l'hygiene en termes d'objectifs, non plus en termes de moyens. Responsabilité du professionnel obligation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Méthode HACCP, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...de corps étrangers ? - Les nuisibles • Gestion du danger nuisible • Détection et élimination - Réglementation et responsabilité • Positionnement du danger... Apprenez-en plus à propos de: Rayons X, LImites critiques, Détection métaux...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...la séparation des activités dans l’espace ou dans le temps ; l’hygiène des manipulation s ; les conditions de transport ; l’entretien des locaux et du matériel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...ASSOCIATIONS PATHOGENES / ALIMENTS. MOYENS DE MAITRISE DES DANGERS : QUALITE DE LA MATIERE PREMIERE, CONDITIONS DE PREPARATION, CHAINE DU FROID ET DU CHAUD... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires et les bases de l’HACCP - Les obligations de résultats... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Villejuifetdans un autre établissement.
- Strasbourg
...le stockage Aucun La chaine du froid et la cuisson Les autres techniques Lieux Le service CENTRE DE FORMATION HACCP, entre théorie et pratique Dates Constituer...
- Formation
- Thiais
- 2 Jours
...les obligations des professionnels. - La plonge et le stockage de la vaisselle / du matériel. Module 8 - Les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La prise de décision de garder ou de jeter Durée de conservation des denrées entamées... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques au travail, Plan de formation...
...La prise de décision de garder ou de jeter Durée de conservation des denrées entamées... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques au travail, Plan de formation...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Clarification des notions de PRP, PRP opérationnels, de préparation et réponse aux urgences - La détermination des niveaux acceptables des dangers... Apprenez-en plus à propos de: L’ISO 22000, FSSC 22000, Industrie des aliments...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Proposition de contenu personnalisé : prévoir une journée supplémentaire - cas concrets et retour d’expériences - la gestion d’une situation de crise... Apprenez-en plus à propos de: Infections nosocomiales, Santé au travail, Prévention de risques...
...Proposition de contenu personnalisé : prévoir une journée supplémentaire - cas concrets et retour d’expériences - la gestion d’une situation de crise... Apprenez-en plus à propos de: Infections nosocomiales, Santé au travail, Prévention de risques...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un site de transformation agroalimentaire, - Maîtriser les décisions à... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Gestion des alertes, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...comment les rédiger ? • Les notions incontournables à retrouver dans une déclaration de conformité • Comment interpréter leur contenu ? • Exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Sécurité des aliments, Matériaux aux contact...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Référentiels qualité, Découverte HACCP, Paquet hygiène...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...S’exercer à manipuler Sym’previus en réalisant des exercices illustrant des situations concrètes issues des industries alimentaires. Ingénieurs et techniciens... Apprenez-en plus à propos de: Logiciel de microbiologie prévisionnelle, Laboratoire alimentaire, Microbiologie prévisionnelle...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...Être capable de déterminer et valider un barème de stérilisation. Fiabiliser ses mesures. Maîtriser les réglages de pression pour les nouveaux emballages... Apprenez-en plus à propos de: Valeur cuisatrice, Barème stérilisation, Valeur stérilsatrice...