-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la fierté des employés, Intégration des employés dans l'entreprise, Sélection des employés...
- Formation
- Nimesetdans un autre établissement.
- Narbonne
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectif : Barman, un savoir faire. Connaître les produits et pouvoir proposer une carte de cocktails de moment. Contenu : Les alcools et autres boissons...
- Formation
- Rungis
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Maitriser le dégustation et acquérir une compétence en vue de comprendre et d'analyser le vin, de façon sensorielle. Destinataires: salariés du secteur de hôtellerie-restauration....
- Formation
- Gueret
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Rendre le service au restaurant efficace et commercialement performant. Attentes de la clientèle Communication commerciale Connaître son produit...
- Titre professionnel
- Saint-denis Cedex
- 5 Mois
... en restauration commerciale, procéder à l’encaissement - Module 4 : Préparer et servir un buffet / banquet...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...caractéristiques des vignobles français. Connaître les caractéristiques des principaux cépages. Comprendre les principes de base des différentes vinifications...
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Niveau initiation
- 3 Jours
...Cette formation s'adresse à tout débutant desirant apprendre le métier de barman, toute personne désirant changer de métier. En 3 jours vous apprenez les fondamentaux du métier de barman. La législation, la réglementation des débits vendeurs d'alcool,l'utilisation des machines tels que tireuses... Apprenez-en plus à propos de: Legislation licence, Relation clientèle, Utilisation machine biere et cafe et autre.....
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...Technologie Professionnelle Arts appliqués à la profession Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler les fabrications, Assurer les opérations de fin de service, Elaborer les prestations dans un temps imparti...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Ce diplôme vise à former du personnel confirmé en cuisine et en service en salle, apte à exercer une activité professionnelle en autonomie dans tous les secteurs et types de restauration (gastronomique ou traditionnelle). Qualités requises: • Un grand souci d’hygiène et de propreté. • La courtoisie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
... conditions. Ellle s'adresse principalement aux personnes en reconversion professionnelle ou souhaitant de se former de 0 aux métiers du bar. Le programme... Apprenez-en plus à propos de: Recette cocktails, Formation barman, Devenir barman...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Les ventes additionnelles ; Comment surprendre le client avec des vins originaux...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
...Objectifs : Permettre aux apprenants, à l’issue de la formation, de maîtriser les différentes étapes de la vente. Appliquer ses connaissances...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Optimiser les ventes de vins, afin de fidéliser la clientèle et d'augmenter le chiffre d'affaires. Destinataires: le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 3 Jours
...Originalité et variété Utilisation de techniques et produits nouveaux Achats et gestion des stocks Contrôle coûts matière et main d'oeuvre...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...produits Les modes d’achats Fiches de conception Fiches de production Modes de consommation du Client Fiches techniques avec mode de calcul des ratios...
- Formation
- Angers
...Destinataires: Demandeurs d'emploi voulant découvrir les métiers de l'hôtellerie restauration et confirmer leur projet de travailler ou de se former dans ces métiers...
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...Le titulaire du baccalauréat professionnel en cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capable de s’adapter, à terme, à des fonctions d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme... Apprenez-en plus à propos de: MAITRÎSER les coûts, Optimiser les performances de l’équipe, DRESSER et DISTRIBUER les préparations...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de coûts, Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion d'un restaurant...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...