-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Rennes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue Aliments à Rennes
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...Objectifs: • Savoir animer un groupe de travail / HACCP en impliquant les membres des équipes de production dans la validation des standards hygiène •... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Analyse des dangers, Niveau de danger...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...• Mettre en oeuvre les techniques d’observation et d’identification lors de TP en laboratoire de mycologie PUBLIC Ingénieurs et techniciens des services... Apprenez-en plus à propos de: Analyse moléculaire, Écologie fongique en agroalimentaire, Contaminant fongique...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
- 2 Jours
...des services Qualité et Production, futurs inspecteurs Sécurité des aliments - Généralités sur l’audit - Déclenchement de l’audit - Préparation de l’audit... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Sécurité des aliments, Contrôle qualité...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux contact en IAA... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Matériaux aux contact des aliments, Aptitude au contact des aliments...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Les aliments concernés - Les facteurs à prendre en compte ∂ La réglementation en vigueur sur les critères microbiologiques - Le règlement CE 2073/2005... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Analyses microbiologiques, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Découverte HACCP, Maitrise des dangers, ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...nutritionnelles et de santé • Obligations liées à l’emploi de ces mentions • Exemples d’allégations autorisées et refusées ∂ Valorisation marketing et... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Gestion des alertes, Prévention du risque...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre