-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Alimentation et Nutrition (75) Paris
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... d’aliments, équilibre alimentaire, réalisation de menus équilibrés. - Evolution de l’alimentation : incidences sur la santé ; courants alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
.... Directeurs marketing. Responsables nutrition / affaires scientifiques. Responsables qualité. Responsables de portefeuilles produits santé ». Directeurs généraux de PME / PMI. Directeurs et secrétaires généraux des fédérations professionnelles des filières de l'industrie alimentaire et de la distribution...
- Formation
- En intra entreprise à Paris
...Nutrition, diététique et santé naturelle : Présentation du programme. Notions essentielles d'écologie alimentaire : toxiques, toxines, polluants...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... les associations entre les différentes catégories d'aliments. Pour illustrer le cours, un repas modèle » sera servi à la pause de midi. Destinataires: Tout public, notamment professionnels du bien-être, de la santé et de l'esthétique....
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... (hypocalorique, hyperprotéiné) Selon l'âge et l'activité Les aliments autorisés et « interdits » Notions d'équivalence • Le circuit de la prise en charge...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... Approche psycho-socio-culturelle des comportements alimentaires Prise en charge pluridisciplinaire des personnes atteintes d’obésité Nutrition et application...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...FORMATION CERTIFIANTE EN NUTRITION ET DIGITOPUNCTURE pour l'amincissement, la perte de poids, la gestion du stress, avec support et rééquilibrage alimentaire , conseil en nutrition et accompagnement... Apprenez-en plus à propos de: Perte de poid...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les déterminants du comportement alimentaire et identifier la place des facteurs sociaux, psychologiques et environnementaux. Comprendre les enjeux et la place de l'alimentation dans la relation au corps, au bien-être et à la santé. Etre capable de mettre en pratique les règles...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
...Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier les facteurs physiologiques,relationnels et affectifs conditionnant. l'alimentation des personnes âgées de concevoir des menus et régimes adaptés pour des personnes âgées de communiquer avec la personne âgée sur l'équilibre alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... d’aliments, équilibre alimentaire, réalisation de menus équilibrés. - Pathologie et nutrition : obésité, diabète, hypertension, hyperlipidémie, maladies...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
- Stage
...Les besoins nutritionnels de la personne âgée évoluent avec l’âge. Plusieurs facteurs doivent être pris en compte pour comprendre leur fonctionnement. Objectifs- Centre de formation vous apportera toutes les connaissances sur l'alimentation des personnes âgées.... Apprenez-en plus à propos de: Prevenir et traiter la malnutrition, Sensibiliser le personnel, Travail en equipe...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier les pathologies nutritionnelles rencontrées par les publics défavorisés de connaître les besoins et apports nutritionnels spécifiques aux personnes en situation précaire de définir des moyens d'action permettant de concilier alimentation...
- Formation
- Paris
...Les fonctions de la nutrition le rôle des glucides, des protéines et des lipides L’équilibre alimentaire variété, ration, rythme… Les différents...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... aux différents publics de comprendre les principes des différents régimes. Destinataires: Professionnel concevant des menus et/ou communiquant sur l'alimentation...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...transmissions d'informations • La dénutrition : le dépistage et le diagnostic ‐ Les manifestations (règle des 3A) ‐ Le dépistage : signaux d’alarme ‐ Les...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Diététicien Diététicien Matinée 9h - 12h : Encadrement des stagiaires étudiants en diététique Matinée 9h - 12h : Présentation du projet Marque AP...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
... le refus alimentaire (dépression, cancer, fin de vie...) • Plaisir et alimentation : réintroduire la notion de plaisir dans le repas ; réconcilier...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre