-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Études supérieures de Restauration En présentiel Ille-et-Vilaine
- Licence pro
- Rennes
- 1 An
...et informatique Communication (langues techniques) et insertion professionnelle economie de l'industrie agroalimentaire et gestion de la qualité Conférences professionnelles...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Rennes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Saint-michel-mont-mercure
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...
- CAP
- Saint-méen-le-grand
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Guerche-de-bretagne (la)
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...viandes et poissons à la vapeur- cuisson à l'étouffée sans matières grasses M : steak vapeur mariné au soja et au gingembre- côtes d'agneau vapeur marinées...
- Formation
- Rennes
- Juin
... avec les clients en restauration - enregistrement (typer) du contenu des plateaux-repas commandés et encaissement - nettoyage de la batterie de cuisine et rangement...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
... de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Code CPF: 12950... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe...
- Formation
- Rennes
..."Sciences appliquées", Un livret de cours "Connaissances de l'entreprise et de son environnement", 3 CAP blancs...
- Bac pro
- Châlons-en-champagne
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Saint-méen-le-grand
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...
- Titre professionnel
- Rennes
...Objectifs: A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en salle. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée Publics Tout public Détail...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...féculents et légumes verts M : Soupe de lentilles corail - Salade de quinoa- Lentilles et légumes au curry Riz demi-complet et wok de légumes d'automne...
- Bac pro
- Guerche-de-bretagne (la)
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Formation
- Rennes
- Mars
... mise en œuvre et de leur distribution - management d’une équipe de cuisine en restauration collective - mise en valeur d’une prestation culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Restauration collective...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Sens du service, Conseil client...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...