-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Études supérieures de Production Alimentaire En présentiel Puy-de-Dôme
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...Niveau M1 : Année universitaire 1 : S1, S2. L'accès à ce niveau requiert l'obtention d'une licence ou d'un diplôme équivalent. Ce niveau est validé par...
...Niveau M1 : Année universitaire 1 : S1, S2. L'accès à ce niveau requiert l'obtention d'une licence ou d'un diplôme équivalent. Ce niveau est validé par...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...vous permettra de mettre en pratique vos apprentissages et de rédiger un rapport qui fera l'objet d'une soutenance orale à l'examen. Les objectifs du stage... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur, Responsable de département, Analyse de résultats...
- Diplôme Grande École
- A distance
... "Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agro-alimentaire", certifié niveau II (arrêté du 16-fév-06 -JO du 05-mars-06), est soumise...
- Diplôme d’État sup.
- A distance
- Dates au choix
... le diplôme d'Œnologue. Cette formation de préparation vous apprendra à maîtriser les facteurs de production touchant l’aspect physique du sol, comme les mesure des paramètres essentiels de la perméabilité hydraulique, disponibilité de l’eau et porosité des terres. Après validation de la Prépa DNO, vous... Apprenez-en plus à propos de: Minéraux primaires, Mathématiques appliquées, Formation en vin...
- Licence
- A distance
- Dates au choix
...d’exploitation, administrateur réseau… Cette formation en blended Learning, vous permet de poursuivre votre activité professionnelle : 7 semaines de présentiel...
- DUT
- A distance
- 2 Ans
..., agroalimentaire, biotechnologique. bioinformatique, environnement…, où ils peuvent exercer différentes activités: production, analyse et contrôle....
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Optimiser les productions dans le respect des obligations réglementaires et technologiques. Connaître les alternatives à disposition ou existantes en termes d'équipement et d'ingrédients (clean label). Destinataires: Responsables de production Chargés de R D...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- CAP
- Ambert
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...Objectifs: Proposer sur le marché du travail des jeunes diplômés (BAC + 3) spécialisés et préparés aux fonctions de la production de viandes et produits carnés...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Connaître les paramètres à prendre en compte pour maîtriser la cuisson des produits. Analyser les moyens et méthodes disponibles pour optimiser cette étape clé du process. Destinataires: Personnels de production Personnels de R D...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- Formation
- Clermont-ferrand
...pour la maîtrise de la DLC (0,5h) VII. Conclusions et évaluation de la journée de formation...
- Formation
- Clermont-ferrand
...La séparation des pièces de demi-gros Les niveaux d’élaboration des pièces et muscles Les différentes façons de travailler chacune des pièces de demi-gros...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Les différentes valorisations et préparations Repères et principes dans la préparation de portions, d’assortiments II. Les options possibles de valeur...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Étudier les paramètres intervenant dans la qualité des viandes fraîches. Destinataires: Responsables d'atelier, Chefs d'équipe Responsable qualité Commerciaux...