-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Études supérieures de Production Alimentaire En présentiel
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
... agroalimentaire : l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Production alimentaire, Gestion de la production...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
.../ordonnancement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Responsable de département, Gestion de production...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Bourg
- 1 An
...9 Unités d'enseignement (UE) : UE1Technologie alimentaire, UE2 Logistique, UE3 Techniques de communication, UE4 Connaissance de l'entreprise,...
- BTS
- Saintes
- 2 Ans
...Objectifs: Responsable d'atelier (fabrication, conditionnement) Responsable de laboratoire Animateur qualité Assistant recherche et développement Cadre...
- Master
- Avignon Cedex 1
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
- Master
- Avignon Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
- BTS
- (37) Indre-et-Loire
- 2 Ans
... son dossier scolaire. Etre motivé par les métiers de l'agro-alimentaire...
- Licence pro
- Nantes Cedex 3
...Objectifs: Former des personnels d'encadrement, professionnels du froid ayant la double compétence en: maîtrise du froid industriel appliqué aux produits alimentaires. conception et gestion des installations frigorifiques industrielles. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2...
- Licence pro
- Vienne Cedex
- 2 Ans
... et en entreprise. ⇒ 12 à 16 semaines de stage dont 10 semaines sur la scolarité dans une entreprise ou un organisme en relation avec les productions végétales...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
... les différentes fonctions de l’organisation DÉBOUCHÉS Les métiers conjuguent les domaines technico-professionnels de la production et les domaines technico... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Organisations agricoles, Explotation agricole...
- DUT
- Villers-lès-nancy
- 2 Ans
... complémentaire : Physiologie et production UE 15 : Formation générale pour l'entreprise 108 h 7 7 S4M6 Economie agricole S4M7 Module complémentaire : Economie...
- Licence pro
- Bethune
- 1 An
...Crédits ECTS UE1 Harmonisation des niveaux 50 5 UE2 Communication, anglais, informatique, gestion 60 5 UE3 Gastronomie moléculaire 110 10 UE4 Neurophysiologie...
-
J'aime
← | →
- Master
..., de la production des semences, de la protection des cultures. Métiers actuels et futurs Les métiers visés relèvent de la recherche scientifique publique (INRA, CNRS...
..., de la production des semences, de la protection des cultures. Métiers actuels et futurs Les métiers visés relèvent de la recherche scientifique publique (INRA, CNRS...
-
J'aime
← | →
- Licence
- Le Havre Cedex
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de la formation Licence professionnelle Industrie Agro-alimentaire, Alimentation. Spécialité Formulation et développement industriel de produits alimentaires » est de former des techniciens spécialisés, directement opérationnels en formulation dans le secteur de. l'industrie...
- Licence pro
- Orléans
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de la licence professionnelle est de former un étudiant capable à l'issue de sa formation: de maîtriser les savoirs liés aux métiers dans les domaines: des techniques d'extraction et de purification des techniques de productions végétales et d'amélioration des végétaux...
- BTS
- Amiens
..., Sécurité alimentaire Laboratoires de contrôle, R et D Analyses physico-chimiques, biochimiques et micro-biologiques Formulation et essais industriels Vous...
- Licence
- Angers Cedex 01
- 1 An
... ECTS) : Connaîre les produits végétaux - Connaître les produits animaux - Industries agroalimentaires et systèmes alimentaires - Législation sanitaire...
- Licence
- Le Havre
- 1 An
...2 Unités d'enseignement CM UE1 La Plante dans son Environnement - Biologie Cellulaire, Biochimie - Physiologie Végétale - Atelier de formation...
- BTS
- Challuy
- 2 Ans
...Objectifs: Les titulaires du BTSA PA ont une qualification de type 'agent de relation-conseil' spécialisé en 'productions animales', au service de structures variées exigeant d'eux une capacité de contact mise en pratique dans des registres divers (technique, commercial, service)...