-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Gestion Hôtelière
- BTS
- Agneaux
- 2 Ans
...Baccalauréat Professionnel Restauration, Baccalauréat Général (selon filière) - Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise Domaine professionnel...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | →
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...du programme d’échanges Erasmus, cette formation vous permet de vous créer un profil trilingue, essentiel dans ce milieu professionnel. Vous pourrez également... Apprenez-en plus à propos de: Bachelor in hospitality management, Management hôtelier, Hospitality management...
...du programme d’échanges Erasmus, cette formation vous permet de vous créer un profil trilingue, essentiel dans ce milieu professionnel. Vous pourrez également... Apprenez-en plus à propos de: Bachelor in hospitality management, Management hôtelier, Hospitality management...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | → voir tout
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | → voir tout
- MBA
- Paris
- 2 Ans
...Boucheron, Carat France, Cartier, Château d'Yquem, Christian Dior, Euro RSCG Worldwide, Fifa, HTL George V, HTL Le Méridien (Washington), HTL Ritz...
- Master
- Barcelona (Espagne)
- 1 An
...in Barcelona and the second part in Maastricht, at the Hotel Management School of Holland. It has three main and practical modules: Module... Apprenez-en plus à propos de: Innovation management in Hospitality, International financial management, Research skills...
-
Très simple et bien géré.
Un plaisir
← | →
-
Apprendre le bts MHR là bas est vraiment top !
← | →
-
J’y ai fais de la 6e en 4e
Ensuite j’ai fais la 2nd
Et là ma 2e année en université
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...Le programme de l'année est découpé en séquences, comportant : des cours théoriques et pratiques, des exercices autocorrectifs, des CD audio qui accompagnent... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, Management EN HÔTELLERIE-RESTAURATION...
...Le programme de l'année est découpé en séquences, comportant : des cours théoriques et pratiques, des exercices autocorrectifs, des CD audio qui accompagnent... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, Management EN HÔTELLERIE-RESTAURATION...
-
Très simple et bien géré.
Un plaisir
← | → voir tout
-
Apprendre le bts MHR là bas est vraiment top !
← | → voir tout
-
J’y ai fais de la 6e en 4e
Ensuite j’ai fais la 2nd
Et là ma 2e année en université
← | → voir tout
- Master
- Girona (Espagne)
- 1 An
...Touristic destination management (in Spanish) The Master's degree includes 24 subjects, of which 21 are compulsory and three are optional. External... Apprenez-en plus à propos de: Operative management of touristic projects, Establishing prices, DMO management and control...
-
Etudier dans une école hôtelière française située à Londres est la meilleure préparation pour se former à une carrière internationale.
← | →
- Bachelor
- (Clichy)
- Dates au choix
...par rapport à une licence classique permet de vous préparer au Master. Vous pourrez ainsi poursuivre en M1 avant d’intégrer le Master of Science in International... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Accueil téléphonique en hôtellerie, Gestion hôtelière...
...par rapport à une licence classique permet de vous préparer au Master. Vous pourrez ainsi poursuivre en M1 avant d’intégrer le Master of Science in International... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Accueil téléphonique en hôtellerie, Gestion hôtelière...
-
Etudier dans une école hôtelière française située à Londres est la meilleure préparation pour se former à une carrière internationale.
← | →
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Management hôtelier, Management de conférences...
...Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Management hôtelier, Management de conférences...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
-
Je suis originaire d'une Licence en Economie Gestion, spécialité en Economie et Management des Entreprises. En parallèle de l'Université, j'ai travaillé comme comptable, night audit et serveur dans un hôtel 4* indépendant. Le MBA de Savignac, dans lequel je suis entré en cycle court m'a permis de spécialiser mes compétence en gestion et économie dans le domaine de l'hôtellerie. Mieux encore, il m'a permis de diversifier mes compétences universitaires avec un panel de cours, de contacts et d'outils que je n'aurais pas pu avoir à l'Université. L'aspect autarcique de l'école peut rebuter aux premiers abords mais je pense que c'est ce qui agit le plus sur l'auto apprentissage, la coopération entre élèves, le savoir vivre et la connaissance de soi. Grâce à mes multiples compétences acquises autant à l'Université qu'à l'Ecole de Savignac, je projette dans un premier temps d'entrer dans un groupe à un poste de direction opérationnelle, puis, quand j'aurais acquis l'expérience souhaitée, je lancerais mon entreprise.
← | →
-
Je viens d'un cursus général. Après l'obtention de mon bac S je me suis dirigé vers un DUT Techniques de Commercialisation (marketing vente). Suite à ce cursus, je pouvais passer les concours passerelle et tremplin pour accéder à une école de commerce. Cependant je ne savais pas quelle spécialité choisir et j'avais peur d'avoir un diplôme qui allait être noyé dans la masse. En effet, chaque années il y a énormément de jeunes qui sortent avec ce même type de diplômes sans spécificité. En choisissant l'Ecole Supérieure Internationale de Savignac, je m'assurais un diplôme spécifique dans un secteur en perpétuel évolution. Ensuite je pense être arrivé dans une école qui prend de plus en plus d'ampleur et de reconnaissance, ce qui est un gage de garantie pour la valeur de notre diplôme. Les nombreuses rencontres avec des intervenants de renoms sont un des aspects les plus attractifs de cette formation. Apprendre grâce à de grands professionnels du secteur est très enrichissant pour nous. A la fin de ma formation, j'ai pour projet d'intégrer un grand groupe hôtelier. La partie commerciale des hôtels m'attire énormément et qui sait? Pourquoi ne pas finir GM un jour? Pour tous ceux qui sont intéressés par Savignac, je leur dirai surtout de foncer pour l'aventure humaine hors du commun et la richesse des rencontres qu'ils feront à l'Ecole de Savignac.
← | →
- Mastère spécialisé
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...assistant en ressources humaines, consultant, directeur adjoint, contrôleur de gestion ou encore responsable des relations publiques. Envisager une carrière... Apprenez-en plus à propos de: Marketing et gestion commerciale, Ressources humaines et management interculturel, Politique générale de l’entreprise...
...assistant en ressources humaines, consultant, directeur adjoint, contrôleur de gestion ou encore responsable des relations publiques. Envisager une carrière... Apprenez-en plus à propos de: Marketing et gestion commerciale, Ressources humaines et management interculturel, Politique générale de l’entreprise...
-
Je suis originaire d'une Licence en Economie Gestion, spécialité en Economie et Management des Entreprises. En parallèle de l'Université, j'ai travaillé comme comptable, night audit et serveur dans un hôtel 4* indépendant. Le MBA de Savignac, dans lequel je suis entré en cycle court m'a permis de spécialiser mes compétence en gestion et économie dans le domaine de l'hôtellerie. Mieux encore, il m'a permis de diversifier mes compétences universitaires avec un panel de cours, de contacts et d'outils que je n'aurais pas pu avoir à l'Université. L'aspect autarcique de l'école peut rebuter aux premiers abords mais je pense que c'est ce qui agit le plus sur l'auto apprentissage, la coopération entre élèves, le savoir vivre et la connaissance de soi. Grâce à mes multiples compétences acquises autant à l'Université qu'à l'Ecole de Savignac, je projette dans un premier temps d'entrer dans un groupe à un poste de direction opérationnelle, puis, quand j'aurais acquis l'expérience souhaitée, je lancerais mon entreprise.
← | → voir tout
-
Je viens d'un cursus général. Après l'obtention de mon bac S je me suis dirigé vers un DUT Techniques de Commercialisation (marketing vente). Suite à ce cursus, je pouvais passer les concours passerelle et tremplin pour accéder à une école de commerce. Cependant je ne savais pas quelle spécialité choisir et j'avais peur d'avoir un diplôme qui allait être noyé dans la masse. En effet, chaque années il y a énormément de jeunes qui sortent avec ce même type de diplômes sans spécificité. En choisissant l'Ecole Supérieure Internationale de Savignac, je m'assurais un diplôme spécifique dans un secteur en perpétuel évolution. Ensuite je pense être arrivé dans une école qui prend de plus en plus d'ampleur et de reconnaissance, ce qui est un gage de garantie pour la valeur de notre diplôme. Les nombreuses rencontres avec des intervenants de renoms sont un des aspects les plus attractifs de cette formation. Apprendre grâce à de grands professionnels du secteur est très enrichissant pour nous. A la fin de ma formation, j'ai pour projet d'intégrer un grand groupe hôtelier. La partie commerciale des hôtels m'attire énormément et qui sait? Pourquoi ne pas finir GM un jour? Pour tous ceux qui sont intéressés par Savignac, je leur dirai surtout de foncer pour l'aventure humaine hors du commun et la richesse des rencontres qu'ils feront à l'Ecole de Savignac.
← | → voir tout
- BTS
- (Béziers)
- 2 Ans
...Ces activités s'exercent dans un contexte d'ouverture internationale. Agir et décider en accord avec la stratégie communiquée par la Direction Former... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité et de la compétitivité, La langue numérique, Ethique des affaires...
- BTS
- Frejus
- 2 Ans
...campings... Au terme de sa formation, le titulaire du BTS devra être capable, d’organiser, diriger, contrôler, former et animer une équipe de travail... Apprenez-en plus à propos de: Métiers des étages, Service en salle, Gestion hôtelière...
- BTS
- Frejus
- 10 Mois
...d’initier aux concepts et aux techniques relatifs aux domaines de l’hôtellerie et la restauration ; - de donner les bases indispensables à l’acquisition... Apprenez-en plus à propos de: Service en salle, Métiers des étages...
- BTS
- Clichy-la-garenne
...son programme est conforme à la réforme LMD. Le BTS Hôtellerie est enfin le seul diplôme du supérieur financé par l'industrie hôtelière pour les études en alternance...
- BTS
- Veigné
- 2 Ans
...cuisine, service, hébergement, gestion de l'entreprise hôtelière, droit, économie, langues vivantes (2 obligatoires), logiciel hôtelier. BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- (Clichy)
- 2 Ans
...(en un an) puis en Master. Le BTS peut être suivi selon deux modalités : - En alternance : une semaine à l'école et une semaine en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hôtellerie international, Accueil téléphonique en hôtellerie...
...(en un an) puis en Master. Le BTS peut être suivi selon deux modalités : - En alternance : une semaine à l'école et une semaine en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hôtellerie international, Accueil téléphonique en hôtellerie...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- Master
- (Clichy)
- 1 An
...Le M1 - Management Hôtelier et Evénementiel à l'école ESH Paris permet d'acquérir les aspects de la gestion hôtelière et évènementiel. Il apporte... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Langues vivantes, Ressources humaines...
- DEES
- Orleans
- 1 An
...Grande capacité linguistique. Sens du commerce. Motivé et énergique. Ouverture d'esprit. Esprit d'initiative et d'organisation. Relationnel et qualités humaines...
- Master
- Nice
- 1 An
...(mécanismes de base et opérations courantes en comptabilité et approche de la fiscalité Marketing Outils du management (droit du travail, gestion du personnel...
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | →
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | →
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | →
- BTS
- Savignac Les Eglises
- 2 Ans
...animer et concevoir un système de production et de distribution de biens et de services. À l’issue de cette formation, vous serez titulaire d’un diplôme... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'hôtellerie économique, Métiers de service, Compétence dans le service...
...animer et concevoir un système de production et de distribution de biens et de services. À l’issue de cette formation, vous serez titulaire d’un diplôme... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'hôtellerie économique, Métiers de service, Compétence dans le service...
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | → voir tout
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | → voir tout
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | → voir tout
- DEES
- Bordeaux
- 1 An
...Assistant manager hôtel. Chargée événementielle. Destinataires: Être titulaire du diplôme européen de la spécialité (BAC +2). ou être titulaire d'un diplôme BTS...