{{label}}
Département
(75) Paris
(49) Maine-et-Loire
(63) Puy-de-Dôme
(66) Pyrénées-Orientales
(80) Somme
(86) Vienne
(67) Bas-Rhin
(33) Gironde
(76) Seine-Maritime
(31) Haute-Garonne
voir plus
(59) Nord
(44) Loire-Atlantique
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Mention complémentaire
Licence professionnelle
Mastère spécialisé
BTS
voir plus
Licence
Diplôme universitaire
Diplôme d’État (supérieur)
Master
Thématique
Agroalimentaire
Environnement
Alimentation et Nutrition
Biologie
Marketing
Qualité
Médical
Top Enseignement Supérieur Aliments - Paris
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
5
2 avis
IFRIA Ile de France
BTS
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Ans
Stage
Prix à consulter
S'informer
Lp qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement : sécurité sanitaire des aliments, nutrition, analyses
UPMC
Diplôme d’État sup.
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Licence Pro Conception et Production des Aliments
IFRIA Ile de France
Licence pro
En présentiel - Paris
Dates au choix
1 An
Gratuit
S'informer
Obésité de l’enfant et de l’adolescent
UPMC
Diplôme universitaire
En présentiel - Paris
Dates au choix
261 €
S'informer
Licence pro qualité sécurité des aliments
IFRIA Ile de France
Licence pro
En présentiel - Paris
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Spécialité nutrition, qualité et santé
UPMC
Mastère spécialisé
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Quess : qualité, environnement, sécurité sanitaire - master bmc
UPMC
Master
En présentiel - Paris
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Spécialité marketing de la santé (m2)
UPMC
Mastère spécialisé
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Licence pro spécialisation agro-alimentaire pour la maintenance et les travaux neufs
IFRIA Ile de France
Licence
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer