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Études supérieures de Aliments Paris
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...en Licence Pro et formation d'Ingénieurs... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation animale, Hygiène alimentaire...
...en Licence Pro et formation d'Ingénieurs... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation animale, Hygiène alimentaire...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...L’évolution à moyen et à long terme de l’obésité de l’enfant. "Ateliers pratiques" d’analyse et de discussion de cas et de situations concrets... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences en termes d’organisation et de gestion de la production des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Génie industriel...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...rapprocher au sein d’un pôle santé l’économie, la gestion et des approches juridiques. Il associe de façon étroite et à parts égales les enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Dispositifs médicaux, Chef de produit, Accès au marché...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...La formation se déroule en alternance. Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Le centre vous... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Contrôle qualité, Management de la qualité...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...aux questions réglementaires, et à l’analyse des dangers, des risques alimentaires et leur maîtrise. La spécialité peut accueillir 30 étudiants titulaires... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Master
- Paris
- Dates au choix
...alimentation et santé • Maladies liées à la nutrition • Aliments fonctionnels, alicaments, cadre réglementaire • Qualité organoleptique Risques microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Analyse de résultats, Gestion de risques...
- Diplôme d’État sup.
- Paris
- Dates au choix
...Maîtriser les outils et pratiques de la sécurité sanitaire des aliments (BPH, HACCP, nettoyage et désinfection...) ainsi que les outils de suivi et de... Apprenez-en plus à propos de: Responsable qualité, Responsable de département, Restauration collective...
- Licence
- Paris
...les contraintes et les risques sanitaires, environnementaux et de sécurité -Gérer et planifier la maintenance préventive et les travaux neufs... Apprenez-en plus à propos de: Équipements frigorifiques, Équipements climatiques, Performance de l’outil de production...