-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Études supérieures de Aliments En présentiel Paris
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...en Licence Pro et formation d'Ingénieurs... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie biologique, Hygiène alimentaire...
...en Licence Pro et formation d'Ingénieurs... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie biologique, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...pour les cours théoriques. 20 heures d’enseignement pour les ateliers pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...vous octroyant une double compétence en production et conception des aliments. Au cours de la Licence Professionnelle, vous apprendrez à manager et motiver une équipe... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation animale, Gestion de projet...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...en associant des approches académiques et pratiques. Le projet de formation repose sur le principe du décloisonnement disciplinaire et sur l’intérêt de... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Agences de communication, Chef de Projet...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Le centre vous contactera pour vous donner plus de détails sur cette formation. ENSEIGNEMENTS TECHNOLOGIQUES ET PROFESSIONNELS : Les différentes filières... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Management de la qualité, Analyses spécialisées...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...(30 ECTS) : 2 UE obligatoires (2 x 6 ECTS) 3 UE optionnelles au choix (3 x 6ECTS) Master 2 - Semestre 4 (30 ECTS) : 1 UE de stage de 6 mois en France ou à l'étranger... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Master
- Paris
- Dates au choix
...d’information et d’action contre les maladies transmissibles • Méthodes de traitement et de prévention • Niveaux de confinement microbiologique Qualité du milieu... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Gestion de risques, Évaluation de la formation...
- Diplôme d’État sup.
- Paris
- Dates au choix
...DUT Génie Bio, BTSA Anabiotech ou STA, BTS Bio-analyses ou Diététique...) souhaitant signer un contrat d’apprentissage ou de professionnalisation Formation continue... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Grande distribution, Responsable qualité...
- Licence
- Paris
...La spécialisation agro-alimentaire permet de disposer de compétences spécifiques en regard de la réglementation et des certifications liées à la sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Performance de l’outil de production, Équipements frigorifiques, Gestion des risques...