-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme En intra enterprise Hautes-Alpes
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...enregistrement Les risques professionnels et les TMS (troubles musculo-squelettiques) dans le service « linge » Identification Causes Lutte et solutions... Apprenez-en plus à propos de: Directeur d’hôtel, Valet de chambre, Hygiène du linge...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...échanges d’opinions et démonstrations. Les objectifs de la formation sont : définir et employer les diverses techniques d’hygiène et de maintenance des locaux... Apprenez-en plus à propos de: Valet de chambre, Organisation du travail, Femme de chambre...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...des détergents Choix des détergents en fonction des souillures et des procédés Les désinfectants Les détergents désinfectants Le rangement du matériel... Apprenez-en plus à propos de: Valet de chambre, Femme de chambre, Nettoyage d'une chambre...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de Maslow Rappel sur la diététique Les besoins alimentaires Les besoins selon les ages, les pathologies Les aliments à texture modifiée Hachés... Apprenez-en plus à propos de: Pyramide de Maslow, Aide cuisinier, Gestion des textures en cuisine...
...de Maslow Rappel sur la diététique Les besoins alimentaires Les besoins selon les ages, les pathologies Les aliments à texture modifiée Hachés... Apprenez-en plus à propos de: Pyramide de Maslow, Aide cuisinier, Gestion des textures en cuisine...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...(savoirs et savoirs faire) dérivées du métier de traiteur, les stagiaires vont effectuer un travail en sous groupe suivi d’une synthèse en grand groupe... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Chef de cuisine, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...§ En frais § Avec des ovo produits § En brique prête à l’emploi Les produits de décors et d’assemblage Ø Mousse chocolat Ø Mousse aux fruits Ø Confiture... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Conception de desserts, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...principe sur les viandes -principe sur les légumes -HACCP et cuisson en Basse température -les divers avantages (économiques, gustatif, qualitatif,organisationel)... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Banquets et restauration, Arts culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...veut inclure du BIO dans son restaurant. Cette formation propose des réponses, un accompagnement technique et logistique de façon à faire profiter les... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Restauration biologique, Produits alimentaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...une large gamme d’outils peut alors être employée. Reproduire dans son contexte de travail les techniques de réalisation de décorations de dressage et de gestion du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Arts de la table, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...l'idée est de partir du général pour ensuite détailler, de faire le tour de toutes les astuces rencontrées dans d'autres cuisines, auprés d'autres professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Restauration collective, Dressage de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...gestionnaires, serveurs Les achats Le stockage Le coût matière La fiche technique Le prix de vente L’analyse des ventes Le ticket moyen Le ratio coût matière... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Art de la table et du service, Conception de menus...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...nous servir Structure des grilles Essais de validation Prise de contact à trois mois pour évaluer l’impact de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Initiation internet, Gestion des commandes...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à formaliser des protocoles dans l’objectif de définir et contrôler de manière logique ce qu’il convient... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Chef de cuisine, Gestion des protocoles...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Conception de plats, Restauration collective...