-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Chef de cuisine En intra enterprise
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...mixés, mixés lisses Les liants Œuf Algues Légumes Gélatine Epaississants spécifiques Fromages Les émulsions Les sauces Les décorations possibles... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts de la table, Pyramide de Maslow...
...mixés, mixés lisses Les liants Œuf Algues Légumes Gélatine Epaississants spécifiques Fromages Les émulsions Les sauces Les décorations possibles... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts de la table, Pyramide de Maslow...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...(savoirs et savoirs faire) dérivées du métier de traiteur, les stagiaires vont effectuer un travail en sous groupe suivi d’une synthèse en grand groupe... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Banquets et restauration, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...principe sur les viandes -principe sur les légumes -HACCP et cuisson en Basse température -les divers avantages (économiques, gustatif, qualitatif,organisationel)... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Restauration collective, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des heures fixes pour les repas et même que devient l’instant repas (combien de prises alimentaires, quand ?) Conservation de l’autonomie alimentaire des résidents... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Gestion des flux, Manger main...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le BIO rime avec techniques de pointe et méthodes modernes. Mais qu’est-ce exactement ? Quelles sont ses filières ? Comment puis-je en proposer à mes convives ?... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Chef de cuisine, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...en grand groupe Prise de contact à trois mois pour évaluer l’impact de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Commis de cuisine, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...groseille Ø Baba à garnir utilisation des babas tout prêts Ø Aromes o Chocolat o Vanille o Café o Fleur d’oranger Ø Nappage blond Ø Nappage rubis Ø Fondant... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...éléments constitutifs d’une carte de restaurant pour en créer une en tenant compte des statistiques de vente. Chefs de cuisine, gérants, commerçants... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Conception de menus, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...identification et utilisation des outils nécessaires à la formalisation de protocoles La formation s'adresse aux équipes cuisine, personnels de service... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Métiers de la restauration, Santé et hygiène au travail...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Décoration de cuisine, Arts de la table...