-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Métiers de la Restauration En présentiel Loire-Atlantique
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
..., Salarié, Demandeur d'emploi Serveurs en restauration commerciale: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en service souhaitée Relation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION OENOLOGIE, CONNAÎTRE LES VINS POUR MIEUX LES VENDRE Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Caractériser...
- Formation
- Nantes
...6 participants. Personnel de service non qualifié ou peu qualifié. Taille minimum du groupe : 6 participants. - Adopter un comportement en accord avec...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable au métier de pizzaïolo avec mise en pratique...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... du métier. Se mettre ou se remettre à niveau pour s'inscrire (compétences socles) dans une dynamique de parcours de professionnalisation...
- Formation
- Nantes
...reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises. Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... les participants: Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi Salariés en maison de retraite, établissements spécialisés. Salariés en restauration commerciale...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... par le froid: Méthodes et outils : - Apports théoriques - Mise en situation: Public : Salarié Personnels de restauration dans les établissements de soins...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... d'hygiène et utilisation du matériel: Méthodes et outils : - Apports théoriques - Mise en situation: Public : Salarié Personnels de restauration...