-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(31) Haute-Garonne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Alimentation En présentiel Haute-Garonne
- Formation
- Toulouseetdans 7 autres établissements
- Paris, Lyon, Thionville, Bordeaux, Aix En Provence, Nantes, Nice
- Dates au choix
- 4 Jours
...Contenu Ø le corpus réglementaire et normatif en vigueur encadrant la réalisation d’une installation intérieure de gaz ; Ø l’alimentation en gaz... Apprenez-en plus à propos de: Maîtriser les outils dédiés à l’activité, Réglementation du bâtiment...
- Formation
- Toulouse
...de la nutrition, les outils leurs permettant la prise en compte des dimensions sociales et culturelles de l'alimentation dans leurs pratiques professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Sciences sociales...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
...prestation repas Accompagner la mise en œuvre d'une politique nutritionnelle au sein de l'établissement. Améliorer les connaissances des différents personnels... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Technologie alimentaire, Troisième âge...
...prestation repas Accompagner la mise en œuvre d'une politique nutritionnelle au sein de l'établissement. Améliorer les connaissances des différents personnels... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Technologie alimentaire, Troisième âge...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Toulouseetdans 14 autres établissements
- Aix En Provence, Bruxelles, Lyon, Saint Herblain, Saint Gregoire, Geneve, Bordeaux, Sophia-Antipolis, Lille, Strasbourg, Luxembourg ...
- Septembre
- 5 Jours
...Seront vus les modules Integration Services pour la gestion du processus ETL, Analysis Services comme solution OLAP, et Reporting Services pour la restitution des données... Apprenez-en plus à propos de: SQL Server, Langage de programmation, Applications web...
- Formation
- Auzeville-tolosane
- Dates au choix
- 10 Jours
...Connaitre les caractéristiques nutritionnelles des principales matières premières entrant dans la composition des aliments composés pour les animaux d’élevage... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale...
- Formation
- Blagnac
...en unités ménagères 2 - Ensembles des processus du vieillissement et de la dénutrition : 2.1 - Physiopathologie 2.2 - Aspect psychologique et social 2.3... Apprenez-en plus à propos de: Aide aux personnes âgées, Aide à domicile, Aide soignant...
- Formation
- Blagnac
...l'institution ; Adaptation du projet de soin Mettre en œuvre un comité Alimentation Nutrition Le bilan nutritionnel : Quand, comment et quelle surveillance 2... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Conception de repas, Aide à domicile...
- Formation
- Blagnac
...initiation et perfectionnement en langues. Public concerné Personnels de cuisine, Agents de production Objectifs Améliorer les connaissances du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Aide à domicile, Aide au repas, Aide soignant...
- Formation
- Blagnac
...La présentation des plats 4-3- Le positionnement du soignant en fonction du handicap du résident/patient 4-3-1- Le patient en situation d' handicap sensoriel 4-3-2... Apprenez-en plus à propos de: Aide à domicile, Aide soignant, Production culinaire...
- Formation
- Blagnac
...Objectifs de la formation : Apporter les notions et les outils nécessaires pour valoriser la prestation repas dans le cadre des régimes à textures modifiées... Apprenez-en plus à propos de: Aide au repas, Production culinaire, Aide à domicile...
- Formation
- Blagnac
...Exercices pratiques Formateur, Coordonnateur Formatrice diététicienne, conseillère en économie sociale Coordonnateur : Dr Véronique Margarot Durée... Apprenez-en plus à propos de: Aide soignant, Production culinaire, Alimentation de la personne âgée...
- Formation
- Blagnac
...les matériels utilisés Comment modifier une texture : les liants, les coagulants, les gélifiants, les diluants, les sauces... Proposition de présentation à l'assiette... Apprenez-en plus à propos de: Aide soignant, Alimentation de la personne âgée, Conception de repas...
- Formation
- Blagnac
...Les germes recherchés - la flore totale - les coliformes - Staphylococcus aureus - Salmonella - Listéria monocytogènès - Bacillus cereus Pour chacun... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de la personne âgée, Production culinaire, Aide à domicile...
- Formation
- Blagnac
...d'hygiène et les intégrer dans ses pratiques professionnelles Comprendre l'esprit de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire Appliquer les procédures... Apprenez-en plus à propos de: Aide à domicile, Conception de repas, Alimentation de la personne âgée...
- Formation
- Blagnac
...les bases de la microbiologie alimentaire. Renforcer les connaissances de ces personnels sur la méthode HACCP et ses principes de fonctionnement et d'application... Apprenez-en plus à propos de: Conception de repas, Aide à domicile, Alimentation de la personne âgée...