-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(76) Seine-Maritime
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Gestion de Restaurant En présentiel Seine-Maritime
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Avoir des connaissances de base pour gérer un restaurant Prerequis Expérience dans la restauration souhaitée Conditions Prerequis exiges... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...public Type de financement Tout type de financement Date /Durée A definir selon positionnement Le Réseau des GRETA de l'académie de Rouen...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Connaissance des produits et du matériel professionnel Intervenants Formateurs experimentes et professionnels du secteur d'activité Public Tout public...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le diplome d'Etat: BP ARTS DU SERVICE ET DE LA COMMERCIALISATION EN RESTAURANT A l'issue de la formation, le titulaire du dipióme doit étre capable : - d'assurer l'accueil des clients et la vente, parfois l'animation d'une equipe II exerce plusieurs fonctions : - organisation... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
... á la salle : entretien, encaissement et controle qualité. Le titulaire du BP Arts du service et commercialisation en restauration peut étre amené á travailler en horaires décalés, en fin de semaine et les jours feries. Prerequis CAP Restaurant et/ou BEP Métiers de la Restauration et de l'Hótellerie option... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Être capable de mettre en uvre une carte de restaurant tout en respectant les ratios matières définis par la direction. - Appréhender limpact du respect des coûts matières sur la gestion...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Étude de marché, Commerce de la restauration...
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Étude de marché, Commerce de la restauration...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...amateur à un niveau professionnel, à l’aide de leçons en vidéo, du support de cours et questions. Ce cours s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux... Apprenez-en plus à propos de: Ganache praliné, Meringue Française, Ganache à la framboise...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de communication, Communication externe...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de communication, Communication externe...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Santé et hygiène au travail, Nettoyage des locaux...
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Santé et hygiène au travail, Nettoyage des locaux...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Création d'un commerce, Achats et approvisionnement de magasins...
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Création et gestion d'équipes, Création d'un commerce, Achats et approvisionnement de magasins...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
...La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d'apprentissage : savoir...
- Formation
- En ligne
...L’image Les chartes pour un bon accueil Les attentes du client : Être reconnu L’hospitalité La prise en charge Organisation matérielle et organisation...
- Formation
- En ligne
...« creuser » pour mieux comprendre Adapter sa communication au temps disponible Communiquer positivement Motiver son équipe Découvrir les clés de la motivation...
- Formation
- En ligne
...des produits au self : Merchandising Définition Augmenter les ventes Améliorer la rentabilité Conseils pour captiver le client Techniques de vente en restauration...
- Formation
- En ligne
...L’équipe et l’environnement, L’organisation du poste, Les matériels. Les produits lessiviels Utilisation et dosage en fonction de la nature de l’eau...
- Formation
- En ligne
...investir sur les hommes est essentiel. Il est donc essentiel d'avoir tous les outils nécessaires pour un coaching commercial efficace, pour dynamiser...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Manager son plan de maîtrise sanitaire : Atteindre le niveau de sécurité alimentaire souhaité. Faciliter la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...