-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Agroalimentaire En présentiel Puy-de-Dôme
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
... et son projet professionnel. -DUT biologie appliquée, option Agronomie ; Analyses Biologiques et Biochimiques ; Industrie Agroalimentaire, selon les acquis... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique...
- Formation
- Clermont-ferrand
...en termes d'équipement et d'ingrédients (clean label). Destinataires: Responsables de production Chargés de R D Responsables de production Chargés de R&D...
- Formation
- Dumaniant
- 2 Ans
...• 25% de formation générale : expression, sciences, économie… appliquées au milieu professionnel...
- Formation
- Clermont-ferrand
...challenge-tests L’apport de la microbiologie prévisionnelle : l’outil en lui-même, les logiciels existants, cas concret VI. Mesures et outils de surveillance...
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...Admission Formation initiale - DUT et BTS dans les domaines de la biologie, l'agronomie et l'agriculture. - L2, DEUG Sciences de la vie... Formation continue...
- Formation
- Clermont-ferrand
...définitions et illustrations pratiques (30 min) Étuvage, pasteurisation, repasteurisation, stérilisation, grillage, rôtissage, friture, pochage...
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...naturels Enseignement 480 h d'enseignements dont un tiers dispensé par des experts professionnels 160 h de projet tutoré 16 semaines de stage en entreprise...
- Formation
- Clermont-ferrand
...portées sur l’étiquetage Lignes de coupe pour la séparation des quartiers Rendements et valorisations prévisionnels II. Le travail du quartier avant (3h)...
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...(normes et certifications, mises en oeuvre) -Gestion de la production, des équipements et des hommes (management RH, atelier, outils, méthodes)...
- Formation
- Clermont-ferrand
...sur le bovin Chargés de qualité Commerciaux I. L’anatomie musculaire et principales valorisation bouchères (2h) Rappels sur la nomenclature des morceaux...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Déjeuner pris en commun III. Conservation et conditionnement des viandes bovines (3h) Les contraintes réglementaires et leurs conséquences Microbiologie...