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Cours de Restauration collective En présentiel Puy Saint André
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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...grandement à la réussite d’une prise alimentaire correcte, au plaisir de manger, d’être ensembles. Mais comment allier plaisir et aliments à texture modifiée (hachés... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Arts de la table, Chef de cuisine...
...grandement à la réussite d’une prise alimentaire correcte, au plaisir de manger, d’être ensembles. Mais comment allier plaisir et aliments à texture modifiée (hachés... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Arts de la table, Chef de cuisine...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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...tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Banquets et restauration, Équipe de restauration...
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...Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça fige et ça prend Ø La farine Ø Les œufs Ø Les autres aditifs · Gélatine · Maïzena · Agar... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Restauration collective, Équipe de restauration...
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...réaliser des cuissons à basse température, organiser la production en cuisine et fludifier le travail de l'équipe cuisine La formation est destinée aux... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Arts culinaires...
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...de leur présence Moyens de lutte La marche en avant L’importance de la légumerie L’analyse des risques en cuisine Les facteurs de réussite de l’introduction... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de cuisine, Hygiène alimentaire...
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...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Assistant cuisinier, Aide cuisinier...
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...o En frais (farine marga) o En surgelé Ø Pâtes brisées, sablées à foncer, crème réalisation des pâtes puis cuissons à blanc pour tartes avec fruits crus... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Arts de la table, Équipe de restauration...
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...l'action Notion d'ergonomie Définition de l'objectif de l'action Utilisation de l'outil CQQCOQP Les differentes formalisation (fond et forme... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Hygiène alimentaire, Commis de cuisine...
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...Déterminer les CCP Fixer les limites critiques Etablir des actions de surveillance Etablir des actions correctives Mettre en place un système de vérification Formalisation... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Inspection et audit agricole, Directeur de supermarché...
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...à la juste utilisation des « bonnes pratiques d’hygiène » , le but de cette formation est de faire simple et efficace pour établir une identification et une maîtrise des risques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
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- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Décoration de buffets, Arts culinaires...