-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme En présentiel La Ciotat
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace. Les produits Sélection des produits à étudier dans une liste... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des produits, Mise en place, Sélection des desserts...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les produits L'étudiant choisit 2 produits dans une liste fournie par l'instructeur. L'objectif du cours Maîtriser la fabrication des produits choisis... Apprenez-en plus à propos de: Répondre aux demandes clients, Personnalisation des desserts...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Etude des biscuits à gâteaux permettant la réalisation d'entremets. Fabrication de ces biscuits et de crèmes associées. Réalisation d'entremets... Apprenez-en plus à propos de: Savoir utiliser des bases de pâtisserie, Réaliser des produits finis...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La crème pâtissière. La crème d'amandes. La crème au beurre. La meringue italienne. Les éléments de décor. Lesapplications Le Saint Honoré. La tarte citron meringuée... Apprenez-en plus à propos de: Répondre à la demande client, Associer des produits élaborés, Réaliser des pâtisseries complètes...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
C'est bon
← | →
-
j'ai apprécié être formé sur le terrain grâce à l'alternance
← | →
- Formation
- En ligne
...-accompagnateur, animateur de tourisme local, chargé de marketing, chargé de qualité... Les emplois visés sont : conseiller voyages, forfaitiste, agent réceptif, agent descale, guide-accompagnateur, animateur de tourisme local, chargé de marketing, commercial, ch ......
...-accompagnateur, animateur de tourisme local, chargé de marketing, chargé de qualité... Les emplois visés sont : conseiller voyages, forfaitiste, agent réceptif, agent descale, guide-accompagnateur, animateur de tourisme local, chargé de marketing, commercial, ch ......
-
C'est bon
← | → voir tout
-
j'ai apprécié être formé sur le terrain grâce à l'alternance
← | → voir tout
- Formation
- A distance
...Objectifs: Savoir gérer les conflits au téléphone et en réception. Développer son aisance relationnelle. Etre en mesure de suivre la procédure l'accueil de l'hôtel. Développer son professionnalisme. Destinataires: Réceptionnistes en hôtellerie avec ou sans expérience....
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...- Voyage dans le monde du tourisme. - L'écosystème "tourisme" : entreprises et emplois. - Organisations internationale et nationale du tourisme. - Tourisme et transport de voyageurs : les enjeux de la mobilité. - Les touristes, des clients à l'échelle du monde. - L'accueil des touristes... Apprenez-en plus à propos de: Économie du tourisme...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... A) concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration , et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...
- Formation
- En ligne
... cours présente un panorama des agendas locaux menés en France.) Stratégies de développement touristique durable La dimension durable des stratégies...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...l'aisance pour la prise de commande et le service: être à l'écoute et conseiller, connaître les règles du service du vin. Destinataires: Tout personnel... Apprenez-en plus à propos de: Nez du vin, Styles de vin, Géographie viticole...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...culturales et d'élevages qui définissent aussi leurs couleurs. Cette section décrira les processus complexes de la culture de la vigne et d'élevage du vin... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Sol de la vigne...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Conseillère en Formation Continue 04 71 68 02 67 - 06 88 15 30 36 sylvie.ischard@ac-clermont.fr Imprimez cette fiche Pour plus d'information...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
... La gestion des approvisionnements : organisation et procédures lanalyse comptable des approvisionnements et des règlements émis Le traitement des immobilisations... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
... La gestion des approvisionnements : organisation et procédures lanalyse comptable des approvisionnements et des règlements émis Le traitement des immobilisations... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
...A l'issue de ce module :Vous aurez appréhendé le panorama des démarches et outils QSE applicables dans le domaine hôtelier, et leurs enjeux. Vous aurez acquis les éléments méthodologiques de mise en place et de pilotage de telles démarches. Destinataires: Direction d'hôtel (niveau directeur...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... Professionnels en formation continue : - Titulaires d’un Bac +4 ou Bac +3 avec un excellent profil - ou Bac+2 ou équivalent dans un domaine lié au tourisme...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme de Chamalières Voie Romaine 63400 CHAMALIERES... Apprenez-en plus à propos de: Animation de Formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Objectifs: Consolider les bases acquises Optimiser les ventes Approfondir la culture générale du vin Une formation axee sur une connaissance approfondie... Apprenez-en plus à propos de: Défauts du vin, Accords mets et vins, Température de service...