-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Formation
-
+ Filtres
Formations de Traiteur
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Devenez charcutier traiteur à la fin du parcours de 8 mois...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Réaliser un pâté en croûte et/ou une mousse et/ou une terrine Créer les garniture et soigner...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Mettre en oeuvre les mesures d’hygiène, de santé et de mise en sécurité COMMUNICATION COMMERCIALISATION – Communiquer avec les membres de l’équipe...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
...CAP Pâtissier CONTENUS : Enseignement général Français communication Histoire géographie/connaissance du monde moderne Maths Education esthétique Domaine...
- Formation
- Remiremont
...chaud-froid et sauces de base- pièces d'apparat et de décoration- terrines et salades tendances…) Conception d'un buffet froid avec décoration et animation...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...agar Technique de bases Ø Génoise réalisation de gâteaux individuels avec emporte pièce et déco poche à douille réalisation de roulés à la groseille au... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Conception de desserts, Équipe de restauration...
- Formation
- Isere
...au projet d’équipe d’un organisme, qui de par sa volonté entrepreneuriale, a su maintenir et développer sa place auprès des entreprises, des partenaires...
- Formation
- Valence
...La formation que vous propose le Greta Viva 5 a pour objectif de vous permettra de : Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...– Gestion des moyens techniques – Gestion des moyens financiers – Gestion des ressources humaines – Création – reprise d’entreprise, développement d’activités...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...une animation efficace et réussie. Enfin, vous étudierez les diverses techniques de vente pour satisfaire votre clientèle : accueil des clients... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire...
...une animation efficace et réussie. Enfin, vous étudierez les diverses techniques de vente pour satisfaire votre clientèle : accueil des clients... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...Ø L'affilage du couteau : Ø L'affûtage : Synthèse Prévention des Troubles Musculo-Squelettiques (TMS) Hygiène & Sécurité Approche générale des risques... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- Formation
- Beaumarchés
...sur meules et tourets -Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucircitage et au rémoulage du stagiaire. Techniques pour devenir Affucirciteur... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Utilisation de tourets...