-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Restauration collective Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...faciles à mettre en œuvre, qui permettent un ajout de protéines, de calories pour les dénutris ou au contraire de réaliser des aliments pauvres en énergie... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Arts de la table, Commis de cuisine...
...faciles à mettre en œuvre, qui permettent un ajout de protéines, de calories pour les dénutris ou au contraire de réaliser des aliments pauvres en énergie... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Arts de la table, Commis de cuisine...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes à faire bien et beau... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Restauration collective, Présentation de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...§ En frais § Avec des ovo produits § En brique prête à l’emploi Les produits de décors et d’assemblage Ø Mousse chocolat Ø Mousse aux fruits Ø Confiture... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Conception de desserts, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...le choix et barèmes de cuisson (de jour, de nuit, simples, complexes) -autres cuissons -Fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Chef de cuisine, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le BIO rime avec techniques de pointe et méthodes modernes. Mais qu’est-ce exactement ? Quelles sont ses filières ? Comment puis-je en proposer à mes convives ?... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Restauration biologique, Produits biologiques...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Banquets et restauration, Dressage de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...groseille Ø Baba à garnir utilisation des babas tout prêts Ø Aromes o Chocolat o Vanille o Café o Fleur d’oranger Ø Nappage blond Ø Nappage rubis Ø Fondant... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts culinaires, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de faire pour améliorer et optimiser un poste. Cela vous permettra de gagner en temps et en qualité. Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire, Santé et hygiène au travail...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Intégrer le travail de l'équipe cuisine dans la réponse aux sollicitations légales et qualitatives ,hygiène, sécurité, allergies... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Inspection aliments, Restauration collective...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...garantir l’innocuité des aliments Equipe cuisine, cadre et responsables de l’alimentaire Le cadre réglementaire Les bonnes pratiques d’hygiène Rappel sur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Audit agricole, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...(divers motifs et types d'écritures) 10. synthèse Outils pédagogiques Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage)... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Conception de plats, Chef de cuisine...