-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Diplôme d’État
-
+ Filtres (1)
Diplômes d'État de Agroalimentaire Paris
Il n'existe aucun résultat pour diplômes d'État de agroalimentaire paris mais nous disposons de ces formations en agroalimentaire :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Présentation Accueil des stagiaires Présentation du stage Connaître le rôle de l’agent de service en agroalimentaire La tenue de travail Les règles... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Règles de sécurité de l'agro-alimentaire, Hygiène industrielle...
- Formation
- Paris
...Que vous souhaitiez vous perfectionner dans votre domaine, obtenir le diplôme universitaire dont vous rêvez, ou tout simplement enrichir votre culture...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Marketing / R& D: Ayez un vocabulaire commun pour parler du goût de vos produits ! Acquérir des connaissances modernes sur les mécanismes sensoriels de... Apprenez-en plus à propos de: Mécanismes sensoriels, Perceptions sensorielles, Évaluation sensorielle...
- Formation
- Paris Cédex 03
... Agroalimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Chimie - Biologie - Biochimie, Sciences naturelles, Chimie, Sciences de la vie, Agroalimentaire - alimentation - cuisine Code ROME : Management et ingénierie étudesß recherche et développement industriel, Management et ingénierie méthodes...
- Master
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Les diplômés acquièrent des outils analytiques et méthodologiques nécessaires à: la maîtrise des notions théoriques et des outils méthodologiques...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Fabrication des autres produits Fabrication de pain de campagne, de pain complet et de pain de seigle Fabrication de croissants et de pains au chocolat en pâte levée... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection des équipements, Désinfection des locaux, Pesage du pain...
- Formation
- (75) Paris
...en assurant certaines consultations et investigations complémentaires, - en assurant certains enseignements de propédeutique. Les internes travailleront...
- Formation
- Paris
...La spécialité agroalimentaire est une des 7 spécialités de Polytech Paris-UPMC. En 2018, elle a été à nouveau habilitée par la commission des titres d’ingénieur (CTI) pour une durée de 5 ans. Le label européen pour les formations d’ingénieur EUR-ACE master a été également attribué à notre... Apprenez-en plus à propos de: Développement des végétaux, Conception industrielle, Microbiologie alimentaire...
- Master
- Paris
- Dates au choix
... environnementale liés aux pollutions issues des industries agroalimentaires. Polytech Paris-UPMC a mis en place une convention de formation avec l’Ecole Nationale Supérieure de Meunerie et des Industries Céréalières (ENSMIC). Cette filière d’ingénieurs en agroalimentaire a été proposée pour répondre à la demande... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaires, Ingénieur du son, Industries céréalières...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...cadres, agents de maîtrise, ouvriers, employés. Suivant un thème développé, ces journées sont proposées à l’ensemble de votre personnel : cadres...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaînes de production, Chaîne du froid...
...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaînes de production, Chaîne du froid...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
...exigée du candidat titulaire d'un DEC peut être admissible. Toutefois, une scolarité d'appoint pourra être exigée à la suite de l'analyse du dossier... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | →
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | →
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | →
- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Gestion d'une entreprise viticole, Politique viticole...
...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Gestion d'une entreprise viticole, Politique viticole...
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | → voir tout
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | → voir tout
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ? Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation et santé, Alimentation animale...
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ? Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation et santé, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
...Au moins 60% du temps d’activité (94 sem.) du résident doit prendre place en chirurgie, sous la supervision du directeur de programme. Le résident doit...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...des vins de votre sélection afin de les commenter et ainsi travailler sur les arguments de vente selon votre carte. A votre convenance. Pedagogie Echange... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Produits agricoles, Vinification et fermentation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...perfectionner sa stratégie qualité mettre en place une politique de management de la qualité plus efficace, plus simple, plus dynamique dépasser les enjeux... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Management qualité...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...▪ Institutionnels ▪ Informaticiens en charge des progiciels commodities PROGRAMME Introduction ▪ Offre physique ▪ Industrie de l'éthanol ▪ Éléments du...