-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres (1)
Mentions complémentaires de Agroalimentaire Paris
Il n'existe aucun résultat pour mentions complémentaires de agroalimentaire paris mais nous disposons de ces formations en agroalimentaire :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Présentation Accueil des stagiaires Présentation du stage Connaître le rôle de l’agent de service en agroalimentaire La tenue de travail Les règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Règles de sécurité de l'agro-alimentaire, Connaissance de la transmission microbienne...
- Formation
- Paris
...travail et vie personnelle faire vos examens près de chez vous Objectifs Ce programme vise à permettre au non-juriste d'acquérir des connaissances...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...épreuves de différence, épreuves descriptives, épreuves hédoniques, • Et leur organisation : sujets, environnement, modalités opératoires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Perception sensorielle, Évaluation sensorielle...
- Formation
- Paris Cédex 03
... Agroalimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Chimie - Biologie - Biochimie, Sciences naturelles, Chimie, Sciences de la vie, Agroalimentaire - alimentation - cuisine Code ROME : Management et ingénierie étudesß recherche et développement industriel, Management et ingénierie méthodes...
- Master
- Paris
- 1 An
...l'étude des différents systèmes agraires grâce à la lecture et à la discussion de travaux d'origine pluridisciplinaires et d'études de cas, Semestre 3...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...ASS ou AAH. PROGRAMME: Approvisionnement Réception des marchandises Détection des anomalies quantitatives et qualitatives Stockage Production... Apprenez-en plus à propos de: Pesage du pain, Réception des marchandises, Fabrication des pains courants...
- Formation
- (75) Paris
...avec Montréal. L'interne s'engage à respecter les dispositions du règlement général du cursus international intégré qui lui sera remis le premier jour de sa formation...
- Formation
- Paris
...La spécialité agroalimentaire est une des 7 spécialités de Polytech Paris-UPMC. En 2018, elle a été à nouveau habilitée par la commission des titres d’ingénieur (CTI) pour une durée de 5 ans. Le label européen pour les formations d’ingénieur EUR-ACE master a été également attribué à notre... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie alimentaire, Biochimie et physiologie, Génie Industriel Alimentaire...
- Master
- Paris
- Dates au choix
... environnementale liés aux pollutions issues des industries agroalimentaires. Polytech Paris-UPMC a mis en place une convention de formation avec l’Ecole Nationale Supérieure de Meunerie et des Industries Céréalières (ENSMIC). Cette filière d’ingénieurs en agroalimentaire a été proposée pour répondre à la demande... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaires, Professionnels du son, Ingénieur du son...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...films vidéo), - une visite ( jardin, chaînetier, entreprise terrain d’essai). Certaines actions donnent lieu à des manipulations ou exercices pratiques...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement, Chaînes de production...
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement, Chaînes de production...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
...Que vous souhaitiez vous perfectionner dans votre domaine, obtenir le diplôme universitaire dont vous rêvez, ou tout simplement enrichir votre culture... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | →
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | →
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | →
- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'une entreprise viticole, Connaissance des cépages, Connaissance des terroirs...
...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'une entreprise viticole, Connaissance des cépages, Connaissance des terroirs...
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | → voir tout
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | → voir tout
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ? Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Alimentation animale...
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ? Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
...Le résident doit également effectuer une période totale de 2 semaines sous la supervision d’un spécialiste en anesthésie, 2 semaines sous la supervision...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...aspect juridique la législation en la matière / vin et répression des fraudes Construction de votre carte des vins et l'argumentation commerciale critères... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Vinification et fermentation, Dégustation de vins...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...son mode de management de la qualité Le client au cœur de l’entreprise Vers une vision transversale de l’organisation Du management de la qualité au management... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Management qualité...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...des progiciels commodities ▪ Vendeurs soft commodities ▪ Brokers ▪ Middle et back office commodities ▪ Risk management, Direction financière ▪ Régulateurs ▪ Producteurs...