-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Bac pro
-
+ Filtres (1)
Bacs pros de Agroalimentaire Paris
Il n'existe aucun résultat pour bacs pros de agroalimentaire paris mais nous disposons de ces formations en agroalimentaire :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Présentation Accueil des stagiaires Présentation du stage Connaître le rôle de l’agent de service en agroalimentaire La tenue de travail Les règles... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la transmission microbienne, Hygiène industrielle, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...la dégustation et le plaisir alimentaire. Apprendre à verbaliser ses perceptions sensorielles, et acquérir une démarche pour générer des descripteurs produits... Apprenez-en plus à propos de: Qualité sensorielle, Mécanismes sensoriels, Perception sensorielle...
- Formation
- Paris Cédex 03
... Agroalimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Chimie - Biologie - Biochimie, Sciences naturelles, Chimie, Sciences de la vie, Agroalimentaire - alimentation - cuisine Code ROME : Management et ingénierie étudesß recherche et développement industriel, Management et ingénierie méthodes...
- Master
- Paris
- 1 An
...Semestre 3 Intitulé des UE et des enseignements CM TD ECTS UE1 Politiques agricoles et projets de développement 9 Politiques agricoles 4 Evaluation des...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Avoir un bon contact avec la clientèle est donc primordial. Une bonne condition physique est demandée pour faire face aux horaires décalés, aux longues stations debout... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des pains de tradition française, Désinfection des équipements, Détection des anomalies quantitatives...
- Formation
- (75) Paris
...avec Montréal. L'interne s'engage à respecter les dispositions du règlement général du cursus international intégré qui lui sera remis le premier jour de sa formation...
- Formation
- Paris
...La spécialité agroalimentaire est une des 7 spécialités de Polytech Paris-UPMC. En 2018, elle a été à nouveau habilitée par la commission des titres d’ingénieur (CTI) pour une durée de 5 ans. Le label européen pour les formations d’ingénieur EUR-ACE master a été également attribué à notre... Apprenez-en plus à propos de: Génie Industriel Alimentaire, Management industriel, Biochimie et physiologie...
- Master
- Paris
- Dates au choix
... en temps réel, constitue un enjeu majeur dans les industries agroalimentaires. L'école a l'appui des laboratoires de recherche de l'UPMC et particulièrement du Laboratoire de Physiologie des Semences (EA 2388)... Apprenez-en plus à propos de: Industries céréalières, Sécurité alimentaires, Ingénieur du son...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: La formation continue a pour but de permettre aux personnels concernés par les jardins et les végétaux de découvrir, de comprendre et d'appliquer...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention des risques, Chaîne du froid...
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention des risques, Chaîne du froid...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
...moins deux années en production agricole Le candidat adulte qui présente une combinaison de scolarité et d'expérience pertinente jugée équivalente à celle... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | →
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | →
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | →
- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
...organisation et fonctionnement de l'entreprise viti-vicole agrosystème et terroir : biologie, agronomie, écologie. viticulture : identifier cépages et porte-greffes... Apprenez-en plus à propos de: Conception de vins, Connaissance des terroirs, Connaissance des cépages...
...organisation et fonctionnement de l'entreprise viti-vicole agrosystème et terroir : biologie, agronomie, écologie. viticulture : identifier cépages et porte-greffes... Apprenez-en plus à propos de: Conception de vins, Connaissance des terroirs, Connaissance des cépages...
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | → voir tout
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | → voir tout
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation animale, Génie industriel...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation animale, Génie industriel...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
...au forum des résidents d’un congrès de l’ECVS et/ou de l’ACVS. A la fin du programme le résident pourra déposer son dossier de candidature à l’ECVS afin...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les bouteilles et carafes d'eau fleurissent sur les tables. Il n'est pas question ici de ne pas respecter la loi et de ne pas dire qu'il faut « boire avec modération... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Dégustation de vins, Vinification et fermentation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...perfectionner sa stratégie qualité mettre en place une politique de management de la qualité plus efficace, plus simple, plus dynamique dépasser les enjeux... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Responsable de département...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...des progiciels commodities ▪ Vendeurs soft commodities ▪ Brokers ▪ Middle et back office commodities ▪ Risk management, Direction financière ▪ Régulateurs ▪ Producteurs...