-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Bac pro
-
+ Filtres (1)
Bacs pros de Restauration Indre-et-Loire
Il n'existe aucun résultat pour bacs pros de restauration indre-et-loire mais nous disposons de ces formations en restauration :
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre-service, servir les clients ; le/la titulaire du CAP PSR est polyvalent. Il/elle travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Sciences physiques, Restauration collective...
- Bac pro
- Tours
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Tours
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Saint-quentin
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des plateaux de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Ambroise
...nous traduirons également la cuisine de Carême, les nouveaux modes d'élaboration de recette et nous terminerons la séance par une construction culinaire...
- Formation
- Tours
- Juin
...Assurer la distribution en liaison directe Communiquer en anglais en production culinaire Réaliser tous types de productions culinaires en adaptant... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des préparations fromagères froides. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Ambroise
...cépages -Des vignobles aux cépages, des cépages aux vignobles -Vins « monocépage » ou vins « d'assemblage » Les « idées recues » du vin...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale Le titulaire du titre professionnel Agent de Restauration est amené à exercer un emploi dans les métiers de la restauration collective.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectif: Acquérir de nouvelles techniques ainsi qu'une gamme de nouvelles idées, faire évoluer sa propre créativité, proposer à votre clientèle un nouveau...
- Formation
- Tours
...Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires....
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Public : Crémiers Fromagers, métiers du fromage, métiers de bouche Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication...
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
... ET VENTE : Conseil aux clients. Promotion des produits. Prise des commandes de boissons, de restauration légère et service. Facturation et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Animation d’une équipe, Promotion des produits, Conseil aux clients...