-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Pâtisserie Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 8 Jours
...(site Gobelins) - débrief et editing des différentes prises de vues réalisées - retouche, chromie et montage 8e jour (site Gobelins) - finalisation des images à livrer... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...beignets de fruits, savarin Chantilly, tarte aux agrumes, bavarois vanille, Salade de Granny Smith et mousse d'anis vert et fenouil confit, caramel au beurre salé... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...des techniques de conservation Apports théoriques Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...stagiaires s’impliquent dans le choix des ingrédients qui vont constituer les bases de leurs futures réalisations techniques. Réalisation, dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...du coût du personnel Mise en place des indicateurs de gestion clefs MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Apports théoriques Echanges d’expériences entre participants...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...CQFD sélectionne un pédagogue possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier : commissaire aux comptes sophrologue... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Création culinaire, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
...et élégance » Merveilleux chocolat... Cakes et fours secs Street food Mosaïque de glaces et sorbets Tartes sucrées « délices » et croquembouches Modules...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...dégustation et critique des desserts proposés Evaluation des besoins des participants afin de s’exercer sur quelques produits en fonction de ce qu’ils... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Décoration table...
- Formation
- Paris
- 06 déc. 1970
- 3 Semaines
...des pâtisseries individuelles, des entremets, des gâteaux de voyage, des petits fours secs et des macarons Tout public avec projet professionnel Modalités...
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 5 Jours
...Réaliser des recettes légères et savoureuses, respectueuses de la santé Prendre conscience de l’impact de la cuisine sur la santé Elargir sa connaissance...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...en direct ou en différé Le pétrissage, le beurrage et le tourrage Les façonnages classiques et innovants La personnalisation de viennoiseries en déclinant...
- Formation
- Paris
- 5 Jours
...de gâteaux de voyage, de tartes, de petits fours secs, de macarons et de confitures MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstrations et application en laboratoire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...en matières grasses et en gélatine Tout public adulte avec projet professionnel Elaboration de recettes reformulées pour être savoureuses et allégées Au programme...