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Cours de Gestion de Restaurant Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...prise en compte du mode de fonctionnement individuel produit une excellente efficacité : implication encadrement (1/2j) formation classique + vidéo (1j)... Apprenez-en plus à propos de: Identification des attentes du client, Gestion de la relation client, Coaching commercial d'une équipe en salle...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... consommateurs Attentes et exigences des collaborateurs consommateurs Gestion des titres restaurants et prise en charge des frais de repas Les enquêtes... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la restauration d'entreprise, Hygiène de la restauration d'entreprise, Gestion comptable de la restauration d'entreprise...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du personnel en restauration, Gestion de la production en restauration, Gestion de commandes en restauration...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du personnel en restauration, Gestion de la production en restauration, Gestion de commandes en restauration...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
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Très bonne formation dispensée par des professionnels qui expliquent très bien le programme.
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Très bonne formation
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Formation pas cher, et instructive
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...et à la personne Les obligations relatives à l’établissement La vente de boissons alcooliques Le commerce de boissons alcooliques à emporter Obligations... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Vente de boissons alcooliques, Debit de boissons...
...et à la personne Les obligations relatives à l’établissement La vente de boissons alcooliques Le commerce de boissons alcooliques à emporter Obligations... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Vente de boissons alcooliques, Debit de boissons...
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Très bonne formation dispensée par des professionnels qui expliquent très bien le programme.
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Très bonne formation
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Formation pas cher, et instructive
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de. connaître mieux les produits pour optimiser la gestion des denrées alimentaires. organiser plus efficacement son magasin et ses dépendances. comprendre et appliquer les mesures et autocontrôles réglementaires. Mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- 10 juil. 1970
- 3 Jours
...restaurant avec moins de 10 ans d’expérience CONTENU DE LA FORMATION : La protection des consommateurs La responsabilité des exploitants La prévention...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Réussir la décoration intérieure du restaurant – Donner une âme dans laquelle votre clientèle cible se reconnaît. Destinataires: gérant d'hôtel ou de restaurant, directeur-manager, nouveau restaurateur Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Image de marque, Environnement de travail...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra réaliser une analyse comportementale du consommateur dans un restaurant. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de mieux vendre et de mieux cerner les besoins du client. Ces compétences vous permettront de participer... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente en restauration, Analyse du consommateur, Capacité d'expression...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagnée. La disposition harmonieuse des plats, les sensations en terme de toucher, de bruits d’odeurs (si délicieusement complémentaires de celle du goût)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer votre capacité de gestion de carrière. Elle se base sur une approche innovante, à prendre au second degrés, en se concentrant sur vos points faibles. Vous serez capable d’identifier vos failles et ainsi de travailler pour faire... Apprenez-en plus à propos de: Bien-être au travail, Gestion des conflits professionnels, Gestion d'équipe...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Respecter la sécurité lors des opérations de nettoyage des hottes d'extraction Les risques : de coupure, de brûlure, de glissade, chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Les contenants Les stagiaires découvriront quels styles de contenants ils peuvent utiliser pour la présentation des mets, travail en sous-groupe avec remise... Apprenez-en plus à propos de: Choix des couleurs pour un buffet, Présentation d'un buffet, Amélioration de l'esthétique d'un buffet...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
..., commandes La réception, le stockage, les préparations, la cuisson La livraison, le service, la gestion des restes L’environnement du repas Les leviers... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef cuisinier, Cuisinier dans la fonction publique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à prévenir les risques professionnels en restauration traditionnelle. Vous acquerrez de solides... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Gestion des matières premières en restauration, Sécurité du personnel dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Excel est un logiciel permettant de faire des calculs à partir de tableaux : c’est un tableur. Il permet de gagner un temps précieux quand on dirige un restaurant, une cuisine ou quand on y exerce une responsabilité liée à la gestion, pour établir son budget, calculer les écarts entre le réalisé... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Excel 2007, Excel initiation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans. tous les métiers de bouche: restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Personnel d’exécution L’accident Définitions (accident du travail, accident de trajet...) Les risques professionnels Contextes Mécanismes Risques liés... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Sécurité dans la restauration, Alimentation et santé...
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- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... pour le restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Dressage d'assiettes, Techniques d'assemblage culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour le fraudeur Les conséquences pour le consommateur Les obligations d'affichage Dans les Cafés, Bar, et Restaurants, Discothèques (CHRD) plusieurs informations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Contrôle de coûts...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Réaliser un service attractif et pratique pour accroître la rapidité de service – répondre aux attentes du consommateur en terme de temps de consommation. Mettre en avant une image de générosité. Destinataires: gérant d'hôtel ou de restaurant, directeur-manager, tout personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de vente, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir Le travail du magasinier optimisation de la gestion des matières premières La qualification de magasinier est souvent galvaudée, il existe pourtant un véritable savoir-faire, voire un savoir-être de ce métier, qui conditionne la qualité de la chaîne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Alimentation animale, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Commercialiser son établissement. Convaincre les stagiaires que le Marketing opérationnel répond à une stratégie basée sur les trois fonctions. essentielles ( marketing – gestion – social ). Convaincre les stagiaires que la réussite d'une entreprise a pour fondement: Une bonne analyse... Apprenez-en plus à propos de: Technique de marché, Techniques de vente, Stratégie de l'entreprise...
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- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...des auto-contrôles et mesures Partie II : restitution et rapport commente définition ou redéfinition des rôles et missions de certains acteurs les priorités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Diagnostic HACCP, Réalisation d'un audit d'hygiène...