-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(76) Seine-Maritime
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Gestion de Restaurant Seine-Maritime
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Avoir des connaissances de base pour gérer un restaurant Prerequis Expérience dans la restauration souhaitée Conditions Prerequis exiges... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : Adapté aux besoins de l'entreprise. Intervenants Formateurs experimentes et professionnels du secteur d'activité Public Tout...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...II dresse les préparations - II applique et respecte les regles d'hygiéne et de sécurité en vigueur. Prerequis Niveau 3éme Contenu - Enseignement professionnel...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
... et préparation du service - accueil,vente et service - controle et gestión Le diplomé peut débuter en tant que chef de rang puis évoluer vers un poste de maítre d'hótel Prerequis Dipióme de niveau V de la branche + 2 ans d'expérience professionnelle, ou 5 ans d'expérience professionnelle Conditions Évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
... á la salle : entretien, encaissement et controle qualité. Le titulaire du BP Arts du service et commercialisation en restauration peut étre amené á travailler en horaires décalés, en fin de semaine et les jours feries. Prerequis CAP Restaurant et/ou BEP Métiers de la Restauration et de l'Hótellerie option... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Être capable de mettre en uvre une carte de restaurant tout en respectant les ratios matières définis par la direction. - Appréhender limpact du respect des coûts matières sur la gestion...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Direction et gestion, Gestion d'un restaurant, Techniques de vente...
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Direction et gestion, Gestion d'un restaurant, Techniques de vente...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...amateur à un niveau professionnel, à l’aide de leçons en vidéo, du support de cours et questions. Ce cours s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux... Apprenez-en plus à propos de: Ganache à la framboise, Meringue Française, Garnir les macarons...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Gestion des stocks, Assistant gestion...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Gestion des stocks, Assistant gestion...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Nettoyage des locaux, Food truck...
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Nettoyage des locaux, Food truck...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Achats et approvisionnement de magasins, Création d'un commerce, Reprise d'un fonds de commerce...
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Achats et approvisionnement de magasins, Création d'un commerce, Reprise d'un fonds de commerce...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
...Conservation et transport des plats cuisinés L’incidence de la température sur les microbes Les analyses microbiologiques Les exigences réglementaires...
- Formation
- En ligne
...La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d'apprentissage : savoir...
- Formation
- En ligne
...Manager ou leader ? A nimer ses collaborateurs La force du travail de groupe Faire le suivi d’un travail Donner un feed-back sur un comportement Tester...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Le merchandising des produits au self : la promotion visuelle des produits au self. Maximiser le choix et la présentation...
- Formation
- En ligne
...et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte. Objectifs...
- Formation
- En ligne
...Les nombreux rôles du manager commercial Lintégration dun nouveau vendeur Le plan de progression (définition des objectifs, formalisation de l'engagement entre les 2 parties...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Manager son plan de maîtrise sanitaire : Atteindre le niveau de sécurité alimentaire souhaité. Faciliter la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...