-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme à distance et online
- Formation
- En ligne
...VALIDATION DES ACQUIS : Attestation de compétences...
- Formation
- En ligne
...Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes . Innovation dans les décors de présentation - Mêmes approches avec les desserts... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Améliorer la présentation et la qualité des entrées et des desserts... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...Formation du personnel aux règles d'hygiène en vigueur - Organisation du travail (répartition du travail, fiches de travail) - Organisation des emplois...
- Formation
- En ligne
...des bonnes pratiques d'hygiène de l'établissement en application de la démarche HACCP Validation du guide Mise en oeuvre des préconisations par la formation...
- Formation
- En ligne
...intérêt, avantagesécueils Nouveaux matériels, travaux pratiques Cuisson à juste température Organisation en cuisine et gestion du temps avec les nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
...Les techniques de dégustations . Le service du vin au bar et au restaurant . Les techniques de vente du...
- Formation
- En ligne
...les circuits commerciaux Equilibre et le plan alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...ébarber, écailler, vider, portionner, entier ou filet . Cuissons : cru, vapeur, poêler, plancher, rôtir, pocher . Réaliser fumet de poisson et sauces...
- Formation
- En ligne
...mettre en évidence les causes des dérapages, et les principaux consommateurs de matières premières, - mettre en place des outils permettant de gérer...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Mieux connaître les fromages pour mieux les vendre au restaurant...
- Formation
- En ligne
...darômes et de saveurs. La dimension plaisir à travers ces prestations de textures modifiées sera essentielle. Exemples de plats réalisés : Entrées à... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...Législation sur les boissons : transport, vente, affichage, étiquetage - Gestion - Anglais professionnel - Communication...
- Formation
- En ligne
...conseil, prix Enseignement professionnel : - Analyse sensorielle - Dégustation - Evaluer la qualité d'un vin - Servir un vin à table - Accords mets et vins...
- Formation
- En ligne
...brisée, sablée, feuilletée - À pain, pour pizza, pain de mie . Crèmes classiques : anglaise, au beurre . Desserts classiques : choux, éclairs...
- Formation
- En ligne
... du midi au Restaurant de l'Hôtel de Guyenne pris en charge par GRETA 14 variétés d'amuse-bouche différents seront réalisés INTERVENANTS : Monsieur AUGE...
- Formation
- En ligne
...les grandes catégories et les étapes importantes Diriger son corps, maîtriser ses gestes, placer sa voix. Jeux de rôle en situation daccueil...
- Formation
- En ligne
...Techniques douverture dune bouteille . Service du vin à table...
- Formation
- En ligne
...Enseignement Professionnel : - Travaux pratiques et d'application en cuisine - Technologie culinaire appliquée - Sciences appliquées à lalimentation...
- Formation
- En ligne
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques et d'application en cuisine - Technologie culinaire appliquée - Science appliquées à l'alimentation...