-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours gestion produit
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... emballage la validite juridique des specifications l'utilisation des specifications dans la gestion de la qualite • le partenariat avec les fournisseurs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Contrôle qualité, Qualité de la production...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les enjeux de la vente Pour les clients Pour l'entreprise Pour soi-même Les 7 comportements de vente Connaître les 6 P produits Identifier... Apprenez-en plus à propos de: Augmentation des ventes de produit, Animation à la vente, Mise en valeur des produits...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des denrées en restauration, Stockage des produits en restauration, Négociation avec les fournisseurs...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Renforcer les connaissances théoriques et acquérir des réflexes d'analyse de sociétés de secteurs différents. Mieux apprécier le risque de l'entreprise par l'examen de ses documents de gestion. Etablir une étude complète sur la fiabilité d'une entreprise. Destinataires: Toutes... Apprenez-en plus à propos de: Marchés financiers, Évaluation de la formation, Analyse financière...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... gammes de produits Le recyclage des plats cuisinés à l’avance L’organisation générale en fonction des différents concepts de distribution Affectation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des flux de clients d'un self, Choix des menus d'un self, Gestion de la salle d'un self...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
..., relations publiques et presse, ... Communiquer sur quoi ? Mon produit est-il « communicable » ? Analyse des divers produits et services de mon établissement... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de la communication, Gestion du budget de communication, Gestion des relations presses...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à vendre les atouts touristiques de votre région. Vous serez capable de proposer des produits innovants à vos clients et ainsi d’améliorer leur satisfaction lorsqu’ils viennent dans votre région. Les compétences acquises vous aideront... Apprenez-en plus à propos de: Promotion touristique, Connaissance des régions françaises, Gestion de l'hébergement touristique...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Savoir vendre un produit hôtelier spécifique – le service séminaire. Elaborer le produit et sa tarification. Etre capable d'établir le contrat de vente. Destinataires: commerciaux internes en hôtellerie-restauration Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Préparation des équipements pour une séminaire, Connaissance des types de séminaires, Organisation des pauses d'un séminaire...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 3 Jours
... devant des réclamations éventuelles Reconnaître les clients et les écouter, leur sourire et leur parler Matériel – Produits lessiviels Le chariot... Apprenez-en plus à propos de: Entretien des chambres d'hôtel, Nettoyage des salles de bain dans un hôtel, Hygiène dans un hôtel...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... de gestion de ces animations ponctuelles. Analyser l'impact de ces animations. Destinataires: Toute personne ayant une responsabilité tarifaire et d'animation de son rayon, souhaitant analyser les enjeux et stratégie des GMS... Apprenez-en plus à propos de: Stratégie de marque, Stratégie marketing, Techniques marketing...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... des moyens - Réalisation du produit - Analyse du chapitre 7 - Gestion des offres commerciales - Planification de la réalisation - Processus relatifs... Apprenez-en plus à propos de: Référentiel Iris, Connaissance organisme IRIS, Analyse de résultats...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...Introduction Objectifs de la supervision. Offre du marché : produits phares, leurs distributeurs, perspectives. WinCC : Caractéristiques Licences... Apprenez-en plus à propos de: Programmation sur WinCC, Amélioration du suivi de production, Supervision sur WinCC...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 4 Jours
... et la réponse aux objections (Le C.A.B, la présentation des produits, la préparation, l’investigation, l’échange et la concrétisation de la négociation... Apprenez-en plus à propos de: Communication non verbale, Argumentation de vente, Communication verbale...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 4 Jours
... et la réponse aux objections (Le C.A.B, la présentation des produits, la préparation, l’investigation, l’échange et la concrétisation de la négociation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Argumentation de vente, Argumentation commerciale...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...I- Fixer le cadre Se repérer dans la gestion et la comptabilité -La comptabilité générale. -La comptabilité analytique. -Le budget. Leur domaine... Apprenez-en plus à propos de: Comptabilité générale, Plan de formation, Comptabilité analytique...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... publique Cadre de la gestion publique liée à la LOLF · Contenu, processus, enjeux, impact sur la comptabilité publique · Impact des réformes comptables... Apprenez-en plus à propos de: Comptabilité générale, Cadre budgétaire, Données comptables...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- 03 déc. 2024
- 2 Jours
...Notions générales de la Qualité importance de la qualité limites, erreurs et confusion courantes sur la qualité la non-qualité et les enjeux gestion... Apprenez-en plus à propos de: ISO 9000, Responsable qualité, Stratégie de l'entreprise...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir les connaissances pour réaliser ou animer des AMDEC au niveau conception et industrialisation. Appréciation et hiérarchisation des risques, définition des actions correctives et préventives. Améliorer les produits et procédés de l'entreprise. (Analyse des Modes de Défaillances... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation des risques, Domaine d'application, Outils de gestion de la qualité...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... (vaisselles), etc. Plonge et nettoyage Risques de TMS, de brûlures chimiques (produits d’entretien), etc. La prévention Un enjeu économique et social... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des brûlures en restauration, Législation de la prévention des risques, Gestion des matières premières en restauration...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Connaître l'environnement bancaire: l'activité, la clientèle, les métiers et les organismes de contrôle. Acquérir une bonne connaissance des opérations sur compte bancaire. Comprendre les mécanismes des produits d'épargne et des crédits à la consommation ou immobiliers. Savoir maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chargé de clientèle, Relation client, Blanchiment argent...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... du travail et circuits du linge Le circuit du linge sale La zone sale Le traitement du linge en zone propre Le circuit du linge propre Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des infections par le linge, Contrôle bactériologique du linge, Gestion de la blanchisserie dans un hôtel...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... le savoir-faire de l’entreprise maîtriser le savoir-faire transmis dans les appels d’offres et les négociations acheter des produits « libres de droits... Apprenez-en plus à propos de: Choix des fournisseurs, Mobilisation de l'expertise des fournisseurs, Gestion des achats dans un projet technique...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans. tous les métiers de bouche: restauration collective, restauration commerciale, GMS, produits frais. Acquérir des capacités obligatoires la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène...