-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours cfa cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...l’anorexie et les mesures qui peuvent améliorer la situation Les personnes âgées et leur équilibre alimentaire Les différents besoins en Protéines... Apprenez-en plus à propos de: Choix des textures de plats pour personnes âgées, Alimentation des personnes âgées, Livraison de repas pour les personnes âgées...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à préparer efficacement des petits déjeuners de qualité. Ces compétences vous serviront dans votre vie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des oeufs, Présentation d'assiettes de petit déjeuner, Préparation de plats du petit déjeuner...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... dans la cuisine et la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Prévention des risques sanitaires, Connaissance des contraintes de la liaison froide...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Découvrez la cuisine végétarienne haute en couleurs et pétillantes de saveurs.Riche en fruits et légumes, elle est aussi avantageuse pour votre silhouette et votre vitalité....
- Formation
- Toulouse
... handicapés Des conseillers en formation continue à votre écoute Le conseil et l’accompagnement à la VAE Atelier 9 : La trilogie en cuisine - Présentation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... le travail Le comportement du personnel en cuisine Les 8 commandements de l’hygiène du personnel La marche en avant, exemple pratique de la marche en avant... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage d'une cuisine, Hygiène du personnel de restauration, Traçabilité des aliments...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... serviront dans votre vie professionnelle en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Législation de la liaison froide, Méthode HACCP, Utilisation de cellules de refroidissement...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...La cuisine indienne végétarienne est ancestrale. Elle comporte des recettes avec des légumes, légumineuses, céréales, épices, pour des recettes des plus simples pour le quotidien, aux plus sophistiquées pour les repas de fête. Cette cuisine composée d’ingrédients sains est facilement réalisable...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Arriver à identifier les herbes principales utiliseés en cuisine dans le sud ouest. Connaître leur utilisation et leur goût. Marier...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...les risques, les protections, les premiers soins Les éminçages, le tranchage, le hachage Partie théorique Visualisation et études des manipulations filmées... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation des préparations froides, Découpe de charcuteries, Préparation de desserts...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...de menu Achat et stockage A la fin de chaque leçon, dressage et dégustation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les types de rôtissoires et assimilées existantes, les modes de chauffe, les zones de température les caractéristiques et les limites de chaque type 5)... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de grillades, Entretien des matériels de cuisson des viandes, Cuisson des viandes...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de cuisine sous vide. Vous connaîtrez les spécificités sanitaires de ce type de cuisine pour prévenir les risques. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson basse température sous vide, Réglementation de la cuisine sous vide, Conditionnement de plats sous vide...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...de production Les contrôles sanitaires en cours de production La gestion des personnels Les feuilles de poste, la définition, l'utilisation journalière... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion des matières premières en restauration, Gestion de la production en restauration...
...de production Les contrôles sanitaires en cours de production La gestion des personnels Les feuilles de poste, la définition, l'utilisation journalière... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion des matières premières en restauration, Gestion de la production en restauration...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Lugano (Suisse)
...A l'aide de l'instrument essentiel de la cuisine asiatique, confectionnez des recettes pleines de saveurs, de senteurs et de couleurs...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’assurer l’hygiène et la sécurité lors de la réception de denrées et de produits en cuisine. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de prévenir les risques et d’assurer une sécurité rigoureuse dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Réception des denrées en restauration, Stockage des denrées en restauration, Stockage en réserve sèche...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Empreinte d'influences indiennes et chinoises quels que soient les aliments : riz, viande ou légumes, épices et condiments, la cuisine malaisienne fait de ses plats un feu d'artifice de saveurs...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les méthodes HACCP et GBPH pour l’hygiène des aliments. Vous acquerrez de solides connaissances sur ces méthodes qui sont à la fois souples et attrayantes pour assurer une hygiène parfaite dans votre cuisine. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Lavage de mains, Connaissance des microbes de l'alimentation, Méthode HACCP...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Aletria? Bacalhau com natas? Des mots aux saveurs de vacances, souvenirs du Portugal. Peut-être avez-vous déjà dégusté ces plats, chez des amis ou dans le pays lui-même, sans en connaître les recettes. Ce cours vous révélera les secrets de la cuisine portugaise: convivialité et amour!... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine portugaise...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... de produits de la mer bénéficiant d’une appellation Etudes de fruits, de produits divers bénéficiant d’une appellation Propositions de recettes de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du terroir, Connaissance des appellations des légumes, Connaissance des classifications des recettes...