-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Alimentation
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Précaution d'emploi Durée: 2 jours Le Formateur Très expérimenté en formation HACCP. Moyens et pédagogie 3 étapes : -Début de la session : constat de l'existant... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...1) alimentation les grandes familles d’aliments 2) nutrition les 3 grandes familles de nutriments les sels minéraux l’eau 3) cru ou cuit avantages... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des acides gras, Connaissance du calcium, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
-
Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
← | →
-
Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 9 Mois
... mois se divise en 7 parties. Tout d’abord, vous aborderez les bases de l’alimentation humaine. Ensuite vous parlerez de biochimie structurale et des apports nutritionnels conseillés. Vous aborderez ensuite les aliments, la réglementation alimentaire et la conservation et modification des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation du nourrisson, Biochimie structurale, Apports nutritionnels conseillés...
... mois se divise en 7 parties. Tout d’abord, vous aborderez les bases de l’alimentation humaine. Ensuite vous parlerez de biochimie structurale et des apports nutritionnels conseillés. Vous aborderez ensuite les aliments, la réglementation alimentaire et la conservation et modification des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation du nourrisson, Biochimie structurale, Apports nutritionnels conseillés...
-
Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
← | → voir tout
-
Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
← | → voir tout
-
Très bonne formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
... les performances d’une technique analytique s’appliquant à l’aliment, Valider les étapes d’une technique analytique.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Analyse de résultats...
... les performances d’une technique analytique s’appliquant à l’aliment, Valider les étapes d’une technique analytique.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Analyse de résultats...
-
Très bonne formation.
← | →
-
Une trés bonne ecole, des cours qualitatifs, je recommande à tous les professionels du sport. ideal pour monter en compétence.
← | →
-
Les chapitres semblent complets et l'interface du site est simple d'utilisation
← | →
-
La formation est top mais l'on pourrait rentrer encore plus dans le détail de certain point.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 4 Mois
... journalière 2) Les nutriments et le devenir des aliments Thèmes : Eau, déshydratation, hydratation durant l’effort, apports en nutriments & minéraux, rôle... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
... journalière 2) Les nutriments et le devenir des aliments Thèmes : Eau, déshydratation, hydratation durant l’effort, apports en nutriments & minéraux, rôle... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
-
Une trés bonne ecole, des cours qualitatifs, je recommande à tous les professionels du sport. ideal pour monter en compétence.
← | → voir tout
-
Les chapitres semblent complets et l'interface du site est simple d'utilisation
← | → voir tout
-
La formation est top mais l'on pourrait rentrer encore plus dans le détail de certain point.
← | → voir tout
- Formation
- Lugano (Suisse)
... de pouvoir accéder aux matières suivantes. théorie sur l'alimentation légère mise en pratique en cuisine partage du repas en commun...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... et du nourrisson. • Pouvoir conseiller les femmes enceintes et les jeunes mères par rapport à l’allaitement et à l’alimentation du nouveau-né et du nourrisson. Voir aussi les formations aux métiers de Médiateur de santé Voir aussi les formations en Santé : pratiques Nutrition... Apprenez-en plus à propos de: Nouveau né, Professionnels du son...
-
Je dois avouer que j'appréhendais cette formation par correspondance qui s'est finalement excessivement bien passée : l'intérêt pédagogique apparaît clairement et m'a permis de mettre en application rapidement les connaissances apprises.
La formation "vendeur conseil en produits Bio et Naturels et en aromathérapie-phytothérapie ont été en tout points bénéfique pour moi : enrichissement personnel, conversion à mode vie plus sain et plus écologique.
J'ai beaucoup appris de mes professeurs. Cette formation est un excellent tremplin pour passer à la formation de naturopathie !
Merci de m'avoir donné envie de découvrir, d'aller plus loin
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 12 Mois
- Stage
... Démarche comportementale / Système VAKOG Communication non verbale Le traitement des objections La salutation LES DIFFÉRENTS MODES D’ALIMENTATION... Apprenez-en plus à propos de: Analyse du consommateur bio, Vente de compléments alimentaires bio, Techniques de vente...
... Démarche comportementale / Système VAKOG Communication non verbale Le traitement des objections La salutation LES DIFFÉRENTS MODES D’ALIMENTATION... Apprenez-en plus à propos de: Analyse du consommateur bio, Vente de compléments alimentaires bio, Techniques de vente...
-
Je dois avouer que j'appréhendais cette formation par correspondance qui s'est finalement excessivement bien passée : l'intérêt pédagogique apparaît clairement et m'a permis de mettre en application rapidement les connaissances apprises.
La formation "vendeur conseil en produits Bio et Naturels et en aromathérapie-phytothérapie ont été en tout points bénéfique pour moi : enrichissement personnel, conversion à mode vie plus sain et plus écologique.
J'ai beaucoup appris de mes professeurs. Cette formation est un excellent tremplin pour passer à la formation de naturopathie !
Merci de m'avoir donné envie de découvrir, d'aller plus loin
← | →
- Formation
- Lille
- 14h - 2 Jours
...théorie, - déterminer les objectifs, - choix du menu en fonction du public présent, - organisation : courses, matériel nécessaire, - déroulement... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
... nutritionnel : Les besoins nutritionnels Place des différents groupes d'aliments, dans une ration équilibrée Notion d'équivalences nutritionnelles selon... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Technologie alimentaire, Santé et alimentation...
... nutritionnel : Les besoins nutritionnels Place des différents groupes d'aliments, dans une ration équilibrée Notion d'équivalences nutritionnelles selon... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Technologie alimentaire, Santé et alimentation...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...le service et conseils pour la consommation 2) Les conditions de stockage des vins et fromages Les vins du Bassin de Loire (cellier et cave à vin à température régulée)... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Diététique et nutrition, Production de vin...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir hygiène des aliments et HACCP en Boulangerie et Pâtisserie La méthode H.A.C.C.P : Il est maintenant de bon ton d’accuser cette méthode de gestion de l’hygiène de tous les maux, y compris ceux d’une certaine gêne dans nos gestes professionnels quotidiens. Il sera... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Prévention santé...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
- Formation
- Marcq En Baroeul
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... alimentation, croyances alimentaires diverses et troubles alimentaires ne sont pas différenciés et il devient difficile de répondre aux questions des patients... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Propriété nutritionnelle des aliments...
-
Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 15 Jours
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
-
Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 8 Mois
... (alimentation, épices). 3- Les bases : macérations huileuses, baumes, pierres... 4- Approfondissement : découverte des plantes. 5- Préparations et conseils... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Plantes médicinales, Produits alimentaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Les cinq sens Les saveurs Le trajet des aliments Les proteines Les glucides Les lipides Les vitamines Les mineraux La valeur énergetique des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Ingénieur nutritionniste, Cuisine équilibrée...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Programme Jour 1 : Handicap, alimentation et institution • Place de l’alimentation dans la vie quotidienne des personnes en situation de handicap... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Professionnels du son...
- Formation
- A distance
- 24 Mois
...Redonnez vie et pouvoir au corps ! Le conseiller en hygiène et santé aide à retrouver un comportement alimentaire équilibré en prenant en compte chaque personnalité (goûts, saveurs, contraintes, facilité ou difficulté à s’adapter aux changements, dépendance à certains aliments…). Il complétera cet... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Diététique et nutrition, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lille
- 7h - 1 Jour
...quels sont les moyens à mettre en œuvre ? Place de la nutrition dans la prise en charge du diabétique et dans la prévention des complications... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- Blagnac
... du Comité de Liaison Alimentation Nutrition dans une démarche d'optimisation de la prestation hôtelière: Conception des repas, distribution, surveillance... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide au repas, Conception de repas...