{{label}}
Département
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(69) Rhône
(44) Loire-Atlantique
(92) Hauts-de-Seine
(38) Isère
(37) Indre-et-Loire
(76) Seine-Maritime
(61) Orne
voir plus
(13) Bouches-du-Rhône
(45) Loiret
(71) Saône-et-Loire
(34) Hérault
(19) Corrèze
(21) Côte-d'Or
(26) Drôme
(06) Alpes-Maritimes
(91) Essonne
(88) Vosges
(33) Gironde
(74) Haute-Savoie
(77) Seine-et-Marne
(07) Ardèche
(58) Nièvre
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Mention complémentaire
Brevet professionnel
CQP
voir plus
Bac pro
Thématique
Sécurité
Restauration
Social
Paramédical
Hôtellerie
Premiers Secours
Esthétique
Alimentation et Nutrition
Vétérinaire
Médical
voir plus
Gestion des Établissements de Santé
Top Cours Hygiène - Ille-et-Vilaine
Hygiène en cuisine : mise en place de procédures HACCP
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
HACCP 1 : appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Juin
Prix à consulter
S'informer
Maîtrise de la date limite de consommation : Méthodes et outils d'aide à l'expertise microbiologique
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
1 Jour
750 €
S'informer
Auxiliaire / Personnel-soignant non vétérinaire en cabinet ou clinique vétérinaire
Apivet
Formation
En présentiel - Bruz
6 Mois
Stage
3 898 €
S'informer
HACCP au quotidien - intervention, conseil
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Aide à la toilette
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
S.S.I.A.P 2 (Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes)
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Améliorer l'hygiène bucco-dentaire des personnes fragilisées ou dépendantes
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Rappeler les bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire en restauration
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Perfectionnement aux règles d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Définir les missions et le rôle des correspondants hygiène en EHPAD
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Maintenir l'autonomie par des soins d'hygiène et de prévention des pieds
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Entretenir les locaux en respectant les règles d'hygiène : mettre en place le bionettoyage
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Connaître et appliquer la méthode RABC
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Optimiser l'organisation du service des étages
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Définir le risque infectieux au quotidien en EHPAD
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Picorez savourez : le manger mains
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Réaliser des repas à texture modifiée
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Suivant