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CAP de Agroalimentaire En présentiel Bouches-du-Rhône
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...Etude et réalisation pratique des produits listés dans le programme du Cap Pâtissier tel que décrit par le Ministère de l'Education Nationale... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation des montages, Connaissance des produits, Réalisation des pâtes...
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...et de confirmer votre qualification professionnelle. Débouchés - Commis pâtissier en entreprise artisanale, - Commis pâtissier en grande distribution... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Critères de qualité, Bases informatique...
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...Connaître les bases de la confection des glaces et chocolats en appliquant les règles d'hygiène, Se préparer aux diplômes complémentaires et supérieurs... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Glacier fabricant, Pâtisserie spécialisée...
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...Les points principaux des problèmes et des réglementations se rapportant à l'environnement économique, juridique, sanitaires et sociales propres à la profession... Apprenez-en plus à propos de: Présentation à l'étal, Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
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Superbe
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Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
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...Respect des règles d'hygiène Cours de prévention santé environnement, sciences de l'alimenation, technologie de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser les pesées, Respecter les règles de sécurité...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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...environnement et connaissances générales de la pâtisserie Matières générales... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Histoire de la pâtisserie, Hygiène alimentaire...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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...professionnelles Les méthodes d’organisation et les méthodes de fabrication L’approche sensorielle et artistique dans le métier de pâtissier Hygiène et... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier...
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...et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...
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.../ 2 semaines (entreprise) Accès: sortie: CAP/BEP, BAC Pro service, BAC Technologie hôtelière, BTS HR Option A et B Financement: taxe d’apprentissage Le... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Décisions stratégiques, Chef de rayon...