-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(11) Aude
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Cuisine En présentiel Aude
- CAP
- Lézignan-corbières
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Antony
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Clichy
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Saint-paul
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces...
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en cuisine, Association de mets, Arts culinaires...
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en cuisine, Association de mets, Arts culinaires...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance du secteur de la restauration...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance du secteur de la restauration...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Carcassonne
...La viennoiserie et les pâtes de bases : Les pâtes au beurre : sablée, foncer, à pâté, et leurs applications Pâte feuilletée, croissants, brioches.Tartes...
- BTS
- (11) Aude
..., néerlandais, anglais, allemand, espagnol). - Technique (cuisine, salle, OEnologie, équipement technique) et Informatique (logiciels généraux et spécialisés...
-
Excellent
← | →
-
Très bonne école à l'écoute de ses étudiants.
← | →
- Formation
- Palaja
- 2 Ans
...1ère Année . De quoi s'agit-il ? Les bases de la M.T.C (références aux textes classiques NEI JING SU WEN) : - le QI : L'énergie, - le Yin/Yang...
...1ère Année . De quoi s'agit-il ? Les bases de la M.T.C (références aux textes classiques NEI JING SU WEN) : - le QI : L'énergie, - le Yin/Yang...
-
Excellent
← | → voir tout
-
Très bonne école à l'écoute de ses étudiants.
← | → voir tout
-
Excilente école
← | →
- BTS
- Lasbordes
...dans les biotechnologies, la biologie, l'agro-alimentaire, l'environnement, etc… Personnes souhaitant travailler en laboratoires de contrôle et de recherche...
...dans les biotechnologies, la biologie, l'agro-alimentaire, l'environnement, etc… Personnes souhaitant travailler en laboratoires de contrôle et de recherche...
-
Excilente école
← | →
- Formation
- Narbonneetdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectif : Barman, un savoir faire. Connaître les produits et pouvoir proposer une carte de cocktails de moment. Contenu : Les alcools et autres boissons...
- Bac pro
- Antony
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- CAP
- Clichy
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- CAP
- Saint-paul
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Titre professionnel
- Carcassonne
- 4 Semaines
...Acquérir les compétences et les connaissances pour travailler dans la sécurité privée comme agent dans la surveillance, le gardiennage et l'évènementiel... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des conflits, Assistance aux victimes, Sécurité des biens et des personnes...
- Formation
- Carcassonneetdans 9 autres établissements
- Albi, Montauban, Auch, Foix, Toulouse, Cahors, Agen, Rodez, Bordeaux
- Niveau initiation
- Dates au choix
...et/ou HO conformément à la prescription UTE C 18-530. Destinataires: Personnel non électricien qui opère dans des zones où existent des risques électriques...
- Titre professionnel
- Carcassonne
- Dates au choix
...gestion d’exploitation 10 j gep gestion prévisionnelle 3,5 j cfis comptabilité et fiscalité 9 j gaa gestion des achats et des approvisionnements 5,5 j...
- Formation
- Carcassonneetdans un autre établissement.
- Nîmes
- Niveau initiation
- Dates au choix
...d’enrichir les connaissances et techniques de l’animateur stagiaire dans des domaines spécifiques de l’animation ou par rapport à un public-enfant ciblé... Apprenez-en plus à propos de: Notions de solidarité, De réciprocité, De développement...