-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(42) Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Cuisine En présentiel Saint Etienne
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle cuisine » remplit la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle (commerciale ou collective). Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Connaissance de l’entreprise, Éducation physique...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...chocolatier confiseur ou de chocolatier confiseur spécialisé, dans des entreprises artisanales ou industrielles. Avec l’expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Règles d’hygiène, Règles de sécurité...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, Réaliser appareils, CAP cuisine...
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, Réaliser appareils, CAP cuisine...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
...La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup... Apprenez-en plus à propos de: Etude du goût, Arts culinaires, Préparation de plats...
...La cuisine est un secteur d’activité en recherche constante de professionnels qualifiés. Avec plus de 147 000 entreprises, les opportunités de carrière sont nombreuses pour toutes celles et ceux qui souhaitent travailler derrière les fourneaux. Se former aux métiers de la cuisine, beaucoup... Apprenez-en plus à propos de: Etude du goût, Arts culinaires, Préparation de plats...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Hygiène de l'alimentation, Maîtrise des recettes...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Hygiène de l'alimentation, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...vous serez qualifié pour travailler dans des boulangeries artisanales, des entreprises de boulangerie industrielles, des grandes surfaces… La culture professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
...vous serez qualifié pour travailler dans des boulangeries artisanales, des entreprises de boulangerie industrielles, des grandes surfaces… La culture professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « Brevet Professionnel arts de la cuisine » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques culinaires en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Organisation culinaire, Technologie en cuisine...
-
J’ai rien à dire très bonne école
← | →
- Bac pro
- Saint-etienne
- 3 Ans
...limite d´âge Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage (alternance ) . Il faut avoir 16 ans...
...limite d´âge Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage (alternance ) . Il faut avoir 16 ans...
-
J’ai rien à dire très bonne école
← | →
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Licence pro
- En semi-présentiel à Saint-étienne
- 66 Jours
...Vision binoculaire Principes de la vision binoculaire. Techniques d’évaluation de la vision binoculaire et tests attenants. Prise en charge des déséquilibres... Apprenez-en plus à propos de: Lentille de Contact, Vision Binoculaire...
- Formation
- Saint-etienne
...dans les réseaux de transport et longue distance Les nouvelles modulations, les futurs réseaux GMPLS Méthodes de mesure de la PMD Les différentes étapes...
- Formation
- Saint Etienne
- 3 Jours
...MODULE 2 : ROUTAGE IPV4 (table de routage, fonctionnement par niveau, protocoles, exemple...) MODULE 3 : RIP (présentation, problématique, principes...
- Formation
- Saint Etienne
- 1 An
...La méthode adaptée à vos besoins et objectifs Durée et fréquence - A déterminer selon vos besoins - Il est conseillé 2 heures par semaine pour un bon...
- Licence pro
- Saint-etienne
- 3 Ans
...de l'analyse économique et de la gestion, une maîtrise des instruments mathématiques, statistiques, informatiques, utilisés en économie et en gestion...
- Formation
- Saint Etienne
- Niveau initiation
...des paragraphes Tabulations Mise en page du document Numérotation des pages Bordures et trame de caractères et des paragraphes Le vérificateur d'orthographe... Apprenez-en plus à propos de: Word initiation...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Desserts de restaurant, Entremets salés...
- BEP
- Saint-etienne
- 2 Ans
...Mathématiques - sciences physiques . Vie sociale et professionnelle . Langue vivante étrangère . Education physique et sportive Type de formation pour...
- Bac pro
- Saint-etienne
- 3 Ans
...attentes sociales et services . Alimentation, santé, qualité de lenvironnement et du cadre de vie . Organisations de service dans leur environnement...
- Bac pro
- Saint-etienne
- 3 Ans
...MC: mention complémentaire. Permet d´acquérir, en 1 an une spécialisation (MC métiers de l´eau). . FCIL: formations complémentaires d´initiative locale...