-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En présentiel Tours
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...
- CAP
- Tours
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Tours
- Stage
... à la commercialisation Préparation des prestations dans les trois secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant Réalisation des prestations et suivi Communication dans un contexte... Apprenez-en plus à propos de: Secteurs Hôtellerie-Café-Restaurant, Langue vivante étrangère, Services en HCR...
- CAP
- Tours
- 1 An
...Le titulaire du CAP Agent Polyvalent de Restauration assure la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, pour la livraison à domicile, les entreprises de fabrication de plateaux-repas.et pour la restauration collective (établissements scolaires... Apprenez-en plus à propos de: Préparations chaudes, Éducation civique, Service au client...
- CAP
- Tours
- Stage
...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, CAP cuisine, Formation cuisinier...
- CAP
- Tours
- Stage
...Sous une autorité hiérarchique et en respectant les usages de la profession, le titulaire du CAP Boulanger est apte à : Réaliser des produits de boulangerie : Viennoiseries levées et levées feuilletées Produits de base en restauration boulangère Pains courants Pains de tradition française Autres... Apprenez-en plus à propos de: Signalement des non-conformités, Réalisation de la production, Présentation des produits...
- CAP
- Tours
- Stage
...Il contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente participant ainsi à l'acte de vente. Le titulaire est capable... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Environnement économique, Beurre frangipane...