-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Chef de cuisine En présentiel
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. ✦ En Première année pour... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Chef de partie...
...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. ✦ En Première année pour... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Chef de partie...
-
Ok
← | →
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...(conditionnement et cuisson sous vide – cuissons – refroidissement…). Fiches Gestion des déchets (entrants et sortants). Suivi du matériel Fiches d’inventaires... Apprenez-en plus à propos de: Prévision des ventes en cuisine, Préparation de denrées alimentaires, Réglementation de l'hygiène en restauration...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...ou par courrier GRETA 92 Sud - 54 rue de Billancourt - 92100 Boulogne-Billancourt. SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...sur Google+ Partager sur Linkedin OBJECTIFS Exercer des activités de management et d’animation dans la restauration commerciale, collective ou dans l’agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Responsable de production, Animation de Formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...les recherches de produits par couleurs Travail en petit groupe sur les accords de couleurs Créativité culinaire En petit groupes les stagiaires réalisent... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de cuisine, Chef de département...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...en valeur vos capacités créatives. Développer son savoir-faire et son identité culinaire. Devenir chef de cuisine ou second de cuisine. La formation s'adresse... Apprenez-en plus à propos de: Interprétations culinaires, Organisation du poste de travail, Modes alimentaires...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...les dispersions chronophages… et vous optimiserez le regroupement des actions, la marche en avant et la souplesse de production. Vous serez ainsi capable... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de restaurant, Directeur de la restauration, Chef de cuisine...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...ses engagements et sa formalisation Comment suivre le volume de vos achats Comment gérer efficacement vos stocks Les outils de mesure de vos actions Mise... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Négociation avec les fournisseurs, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Travaux pratiques Le food-cost / Coût matières Prix de revient prévisionnel / Prix de revient réel Quelles sont les causes les plus fréquentes de dérapage... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...ce type d'attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d'ouverture sur les autres qui peut-être préjudiciable à l'évolution... Apprenez-en plus à propos de: Coaching professionnelle, Prise de décision, Environnement de travail...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance Coachez votre chef de cuisine ! amenez un œil neuf et professionnel dans votre cuisine Si vous lisez cette fiche... Apprenez-en plus à propos de: Action de formation, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...suivi et gestion des stocks L’acte d’achat, ses engagements et sa formalisation Comment suivre le volume de vos achats Comment gérer efficacement vos... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Gestion d'un etablissement, Chef de cuisine...