-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Boucher En présentiel
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...sont organisées autour de 6 thèmes de formation : > Travaux Pratiques en atelier > Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première...
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
...Transformation des produits - Initiation à la vente, commercialisation - Technologie - Sciences appliquées Domaines généraux - Français / Histoire-Géographie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène rigoureuse, Mathématiques appliquées, Transformation des produits...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Il doit être capable de procéder aux opérations de : - Coupe - Désossage - Séparation musculaire - Parage - Ficelage - Présentation à l'étal... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Présentation à l'étal, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Contenu de la formation : · Approvisionnement et organisation : réception, stockage, filière, traçabilité · Equipement et environnement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Sciences naturelles, Français avancé, Hygiène et sécurité industrielle...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: NV.5 (CAP Boucher) Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude BTS Management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique...
- CAP
- Marseille
...la réglementation et les fondamentaux de la gestion. MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
...Examen à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens : 95...