-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Chocolat Fougères
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s)... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Boulanger patissier, Alimentation et santé...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et de monter les éléments en chocolat, de confectionner des produits à partir du travail du sucre, ou encore d’utiliser avec art toutes les techniques du moulage du chocolat... Apprenez-en plus à propos de: Art culinaire, Prévention santé, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...et en laboratoire de pâtisserie équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...Le monde de la pâtisserie Traitement préliminaire des denrées Au cœur d’un laboratoire de pâtisserie Sciences appliquées aux locaux et aux équipements... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...Le monde de la pâtisserie Traitement préliminaire des denrées Au cœur d’un laboratoire de pâtisserie Sciences appliquées aux locaux et aux équipements... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...(pâtisserie traditionnelle et élaborée, viennoiseries) • assurer des activités de traiteur avec des productions salées telles que quiches et pizzas • confectionner...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet de Maîtrise Pâtissier doit être capable de créer des produits de chocolat, de confiserie et de glacerie innovants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...des desserts à l'assiette • créer des pièces artistiques à partir de sucre et de chocolat Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences...
- Formation
- Bruz
...chocolat Les notes de dégustations 2ème partie - Pratique Travail du chocolat et des courbes de température Démonstration et application des connaissances...