-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP Chocolat - Ille-et-Vilaine
- CAP
- Rennes
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Alimentation et santé, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... du moulage du chocolat. Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent des ateliers de travaux pratiques en laboratoire équipé du matériel nécessaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Art culinaire, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...du travail du sucre • Utiliser avec art toutes les techniques du moulage Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences et arts appliquées • Environnement économique...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...documentations diverses… • Bulletin de notes...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre