-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
BTS de Aliments En présentiel
- BTS
- Villenave D'ornon
- Dates au choix
...méthodologie de gestion de projet, plan de maitrise sanitaire, HACCP, prise de décision en situation de travail, innovation produit Modules communs au BTSA... Apprenez-en plus à propos de: Goût pour l'organisation, Ouverture d'esprit, Capacité à travailler en groupe...
- BTS
- Theza
...A TOUS LES BTSA Ouverture sur le monde : compréhension des faits économiques, sociaux et culturels ; information, expression et M21 - Organisation économique...
- BTS
- Yvetot Cedex
- 2 Ans
...Les activités proposées aux techniciens(nes) supérieur(e)s concernent les domaines suivants : les ateliers de transformation sur des sites industriels...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la transformation des produits alimentaires. Enfin, vous apprendrez comment manager un équipe et maintenir une communication efficace au sein de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Génie biologique...
...la transformation des produits alimentaires. Enfin, vous apprendrez comment manager un équipe et maintenir une communication efficace au sein de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- BTS
- Nantes
- Septembre
...L'équipe pédagogique travaillant sur ce BTS a été constituée depuis plus de 10 ans et connaît parfaitement le référentiel de cette formation. Les objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Diététique et nutrition...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement...
...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Affuter et Aiguiser tous les objets tranchants Les sécurités pour les manipulations et le transport d’objets tranchants Les différents types d’outils tranchant... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Hygiène alimentaire...
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Hygiène alimentaire...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Aide cuisinier, Chef de partie...
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Aide cuisinier, Chef de partie...
-
Ok
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...Pour l'admission en M2 professionnel, sur proposition du responsable de la formation, les étudiants devant avoir validé les 60 crédits du M1...
...Pour l'admission en M2 professionnel, sur proposition du responsable de la formation, les étudiants devant avoir validé les 60 crédits du M1...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...commercialisation des produits finis. UE1 Maitrise des risques sanitaires et Management de la qualité signes officiels de qualité assurance qualité...
...commercialisation des produits finis. UE1 Maitrise des risques sanitaires et Management de la qualité signes officiels de qualité assurance qualité...
-
J’adore la formation
← | →
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...(prescription médicale) L'hydratation L'aide à la prise des repas L'alimentation plaisir Cuisine pratique : rappel des notions de base L'adaptation des...
...(prescription médicale) L'hydratation L'aide à la prise des repas L'alimentation plaisir Cuisine pratique : rappel des notions de base L'adaptation des...
-
Materiel.
← | →
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Acquérir de l’expérience en entreprise dans le milieu de la vente - Se préparer pour l’insertion professionnelle ou une poursuite d’études. /Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
...de mesures d’hygiène qui permettent d’assurer une sécurité des aliments - Connaître la méthode HACCP - Mettre en application la méthode Supprimer Ajouter à ma sélection...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...D'une alimentation moderne … Bilan personnel Les choix alimentaires La composition des repas, rythmes, grignotage… L'attitude : de la préparation à l'assiette... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de vie, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...propriétés fonctionnelles (gélification, pouvoir de rétention, émulsification…) • Les enzymes : Cinétique enzymatique, utilisation industrielle des enzymes... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Industrie agroalimentaire, Constituants alimentaires...
- Formation
- Paris
...acquérir les outils pour structurer ses interventions professionnelles. Note : la personne qui réussit ce certificat peut obtenir jusqu'à 15 crédits d'équivalence...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...(nettoyage et désinfection). 2.2. Les autres dangers potentiels : - dangers chimiques (détergents, désinfectants, nitrates...) - dangers physiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Licence pro
- Strasbourg
...efficaces entre les différents niveaux hiérarchiques mais surtout entre les différents services. Cette formation technique sera complétée par des enseignements d'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...