Master 1 Production Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 5
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 2
  • En présentiel 3
Pays
Région
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 842
  • Formation professionnelle 533
  • Formation 164
  • Ens. supérieur 125
  • Ens. secondaire 9
  • Cours particuliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
-- Spécifier --
5 résultats

...mention Nutrition e t sciences des aliments. O nze des U E proposées aux semestres 1 et 2 ( S1, S2) sont obligatoires pour les étudiants qui souhaitent... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Alimentation animale...

  • Master
  • En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
The Agrofood Chain Toulouse Agri Campus

...Destinataires: Open to students worldwide. Open to students worldwide. Subjects studied in the common core curriculum include: First year - M1 Agricultural... Apprenez-en plus à propos de: Sciences naturelles...

  • Master
  • Castanet Tolosan
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
AFEPA - European Master in Agricultural, Food and Environmental Policy Analysis
1 opinion
Universitat Politècnica de Catalunya. Masters Erasmus Mundus

...as in the European Union or in economies in a development or transition phase. The European Master offers a two-year academic curriculum with integrated and advanced theoretical... Apprenez-en plus à propos de: Rural Development Policy, Quantitative Methods, Agribusiness Management and Market Analysis...

  • Master
  • Barcelona (Espagne)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

6000 
TTC

...Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle ligneux 4 – Modèles plantes annuelles 5 – Modèles plantes pérennes herbacées 6 – Statistiques... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes...

  • Master
  • En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...UC1 GESTION DE LA QUALITE : Assurance qualité, HACCP, Management environnemental, Développement durable UC2 GESTION DE LA PRODUCTION : Gestion de production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de la qualité, Gestion de projet...

  • Master
  • Paris
  • 2 Ans
Voir plus

Prix à consulter
Voir d'autres formations similaires:
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...Vous connaîtrez son histoire et pourrez laisser libre court à votre créativité tout en respectant les règles d'hygiène alimentaire. La formation à distance... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Techniques de pâtisserie, Hygiène alimentaire...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
IFRIA Ile de France
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
2 opinions
IFRIA Ile de France

...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation animale, Génie biologique...

  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

...fondamentales d'hygiène Principes de nettoyage Principes de désinfection... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Seclin
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...possible des parcours de formation en fonction du niveau de départ (suite à positionnement). 77heures de formation individualisée avec mise en pratique en atelier...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

...aux supports et aux salissures à nettoyer. Vous apprendrez à accompagner les agents dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'un site en agro-alimentaire, Traçabilité des produits en agro-alimentaire, Connaissance des EPI...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 07 juin 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1150 
HT