Inspection sécurité des aliments : Améliorez vos outils et optimisez la mise en oeuvre des contrôles SDA

Mention complémentaire

À Rennes

750 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Mention complémentaire

  • Lieu

    Rennes

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser les techniques de communication adaptées aux situations d'entretien avec les personnes auditées. Destinataires: Responsables Qualité et auditeurs

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Responsables et techniciens des services Qualité et Production, futurs inspecteurs Sécurité des aliments

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Construction d'une grille d'audit pertinente
  • Mener un audit sécurité aliemntaire
  • Audit
  • Aliments
  • Sécurité des aliments
  • Agroalimentaire
  • IAA
  • Industrie agroalimentaire
  • Contrôle qualité
  • Bonnes pratiques d'hygiène
  • BPH
  • CCP
  • PRPo
  • Production
  • Grilles d'inspection

Professeurs

Formateur Adria

Formateur Adria

Formateur

Le programme

- Généralités sur l’audit
- Déclenchement de l’audit
- Préparation de l’audit
- Aide à la construction d’une grille d’audit - Le choix du référentiel
- Déroulement de l’audit Sécurité des Aliments
- Le suivi de l’audit
- L’audit et la communication

Informations complémentaires

Stage interactif alternant exposés illustrés d’un support documentaire et discussions autour d’études de cas.
Travail en sous groupe sur des exercices pratiques sous forme de travaux dirigés.

http://www.adria-formationagroalimentaire.fr/index.php?rdf=for_detail&r=HS028

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Inspection sécurité des aliments : Améliorez vos outils et optimisez la mise en oeuvre des contrôles SDA

750 € HT