-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Mastère spécialisé
-
+ Filtres (1)
Masters spécialisés de Hôtellerie
- Mastère spécialisé
- (75) Paris
... américaine. UV8 Relations juridiques (droit du tourisme, droit de l'hôtellerie, droit fiscal, droit social, droit du crédit, droit pénal des affaires...
- Mastère spécialisé
- Marne La Vallée
- 2 Ans
...Ce programme de Mastère de Management spécialisé en Alternance (MMS) Marketing du Tourisme, de l’Hôtellerie et des Loisirs, en deux années ou en quinze mois (admission parallèle en 2ème année), est accessible. -en 1ère année après une licence, un bachelor ou un bac + 3, en fonction de votre... Apprenez-en plus à propos de: Tourisme d’affaires, Négociation commerciale, Stratégie digitale...
-
Je suis originaire d'une Licence en Economie Gestion, spécialité en Economie et Management des Entreprises. En parallèle de l'Université, j'ai travaillé comme comptable, night audit et serveur dans un hôtel 4* indépendant. Le MBA de Savignac, dans lequel je suis entré en cycle court m'a permis de spécialiser mes compétence en gestion et économie dans le domaine de l'hôtellerie. Mieux encore, il m'a permis de diversifier mes compétences universitaires avec un panel de cours, de contacts et d'outils que je n'aurais pas pu avoir à l'Université. L'aspect autarcique de l'école peut rebuter aux premiers abords mais je pense que c'est ce qui agit le plus sur l'auto apprentissage, la coopération entre élèves, le savoir vivre et la connaissance de soi. Grâce à mes multiples compétences acquises autant à l'Université qu'à l'Ecole de Savignac, je projette dans un premier temps d'entrer dans un groupe à un poste de direction opérationnelle, puis, quand j'aurais acquis l'expérience souhaitée, je lancerais mon entreprise.
← | →
-
Je viens d'un cursus général. Après l'obtention de mon bac S je me suis dirigé vers un DUT Techniques de Commercialisation (marketing vente). Suite à ce cursus, je pouvais passer les concours passerelle et tremplin pour accéder à une école de commerce. Cependant je ne savais pas quelle spécialité choisir et j'avais peur d'avoir un diplôme qui allait être noyé dans la masse. En effet, chaque années il y a énormément de jeunes qui sortent avec ce même type de diplômes sans spécificité. En choisissant l'Ecole Supérieure Internationale de Savignac, je m'assurais un diplôme spécifique dans un secteur en perpétuel évolution. Ensuite je pense être arrivé dans une école qui prend de plus en plus d'ampleur et de reconnaissance, ce qui est un gage de garantie pour la valeur de notre diplôme. Les nombreuses rencontres avec des intervenants de renoms sont un des aspects les plus attractifs de cette formation. Apprendre grâce à de grands professionnels du secteur est très enrichissant pour nous. A la fin de ma formation, j'ai pour projet d'intégrer un grand groupe hôtelier. La partie commerciale des hôtels m'attire énormément et qui sait? Pourquoi ne pas finir GM un jour? Pour tous ceux qui sont intéressés par Savignac, je leur dirai surtout de foncer pour l'aventure humaine hors du commun et la richesse des rencontres qu'ils feront à l'Ecole de Savignac.
← | →
- Mastère spécialisé
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...Le MBA en Hospitality Management proposé par l’École de Savignac à une durée de 21 mois. Il s’adresse à ceux qui ont déjà une première expérience dans le secteur de l’hôtellerie, le tourisme ou bien la restauration et qui souhaitent accéder à un poste avec plus de responsabilités. Les étudiant... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Marketing et gestion commerciale, Ingénierie des espaces...
...Le MBA en Hospitality Management proposé par l’École de Savignac à une durée de 21 mois. Il s’adresse à ceux qui ont déjà une première expérience dans le secteur de l’hôtellerie, le tourisme ou bien la restauration et qui souhaitent accéder à un poste avec plus de responsabilités. Les étudiant... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Marketing et gestion commerciale, Ingénierie des espaces...
-
Je suis originaire d'une Licence en Economie Gestion, spécialité en Economie et Management des Entreprises. En parallèle de l'Université, j'ai travaillé comme comptable, night audit et serveur dans un hôtel 4* indépendant. Le MBA de Savignac, dans lequel je suis entré en cycle court m'a permis de spécialiser mes compétence en gestion et économie dans le domaine de l'hôtellerie. Mieux encore, il m'a permis de diversifier mes compétences universitaires avec un panel de cours, de contacts et d'outils que je n'aurais pas pu avoir à l'Université. L'aspect autarcique de l'école peut rebuter aux premiers abords mais je pense que c'est ce qui agit le plus sur l'auto apprentissage, la coopération entre élèves, le savoir vivre et la connaissance de soi. Grâce à mes multiples compétences acquises autant à l'Université qu'à l'Ecole de Savignac, je projette dans un premier temps d'entrer dans un groupe à un poste de direction opérationnelle, puis, quand j'aurais acquis l'expérience souhaitée, je lancerais mon entreprise.
← | → voir tout
-
Je viens d'un cursus général. Après l'obtention de mon bac S je me suis dirigé vers un DUT Techniques de Commercialisation (marketing vente). Suite à ce cursus, je pouvais passer les concours passerelle et tremplin pour accéder à une école de commerce. Cependant je ne savais pas quelle spécialité choisir et j'avais peur d'avoir un diplôme qui allait être noyé dans la masse. En effet, chaque années il y a énormément de jeunes qui sortent avec ce même type de diplômes sans spécificité. En choisissant l'Ecole Supérieure Internationale de Savignac, je m'assurais un diplôme spécifique dans un secteur en perpétuel évolution. Ensuite je pense être arrivé dans une école qui prend de plus en plus d'ampleur et de reconnaissance, ce qui est un gage de garantie pour la valeur de notre diplôme. Les nombreuses rencontres avec des intervenants de renoms sont un des aspects les plus attractifs de cette formation. Apprendre grâce à de grands professionnels du secteur est très enrichissant pour nous. A la fin de ma formation, j'ai pour projet d'intégrer un grand groupe hôtelier. La partie commerciale des hôtels m'attire énormément et qui sait? Pourquoi ne pas finir GM un jour? Pour tous ceux qui sont intéressés par Savignac, je leur dirai surtout de foncer pour l'aventure humaine hors du commun et la richesse des rencontres qu'ils feront à l'Ecole de Savignac.
← | → voir tout
- Mastère spécialisé
- Paris
- 2 Ans
... du Tourisme et de l'Hôtellerie de PPA a pour vocation de former des experts du secteur du tourisme et hôtellerie « agiles » autour de 3 métiers principaux : management de structures hôtelières et touristiques, développement de marques touristiques (comprenant la dimension marketing, communication... Apprenez-en plus à propos de: CRM et e-CRM, Marketing du tourisme, Média training...
- Mastère spécialisé
- Casablanca (Maroc)
- Dates au choix
...(module animé par une équipe de directeurs juridiques de haut niveau appartenant à des entreprises du secteur financier) • Le Juriste d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- MBA
- Rabat (Maroc)
- Décembre
... et les capacités de l'hôtellerie et de la restauration tout en leur apportant une différenciation, donc une plus-value qui leur confère des avantages compétitifs... Apprenez-en plus à propos de: Prise de décision, Professionnels du son...
- Bachelor
- Toulouse
- Dates au choix
...Comprendre les enjeux d’une structure Hôtelière Se spécialiser sur la filière du Tourisme de l’Hôtellerie Maîtriser le savoir-faire opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Pack Office, Relation client...
-
أحبكم
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de mieux vendre vos services dans l’hôtellerie et la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à maîtriser les techniques de vente indispensable à la réussite de votre établissement. Les compétences acquises vous... Apprenez-en plus à propos de: Vente hôtelière, Vente de services dans l'hôtellerie, Analyse du client...
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de mieux vendre vos services dans l’hôtellerie et la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à maîtriser les techniques de vente indispensable à la réussite de votre établissement. Les compétences acquises vous... Apprenez-en plus à propos de: Vente hôtelière, Vente de services dans l'hôtellerie, Analyse du client...
-
أحبكم
← | →
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Préparation aux métiers de l’hôtellerie et du service. Une action financée par la Région Centre-Val de Loire qui vous permettra en 4 mois de confirmer votre projet professionnel dans les métiers de l’Hôtellerie et du Service !...
-
Je suis heureux avec les cours. Je recommande!
← | →
-
Les enseignants sont attentifs et repondent rapidement à toutes vos demandes. Pour un prix abordable, vous aurez un enseignement de qualité.
← | →
-
Dans l'ensemble, je suis heureux avec le cours.
← | →
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...Formation Elle se déroule sur le site du Clos d'Or pour ce qui concerne l'enseignement général, et à l'Hôtel Lesdiguières pour l'enseignement...
...Formation Elle se déroule sur le site du Clos d'Or pour ce qui concerne l'enseignement général, et à l'Hôtel Lesdiguières pour l'enseignement...
-
Je suis heureux avec les cours. Je recommande!
← | → voir tout
-
Les enseignants sont attentifs et repondent rapidement à toutes vos demandes. Pour un prix abordable, vous aurez un enseignement de qualité.
← | → voir tout
-
Dans l'ensemble, je suis heureux avec le cours.
← | → voir tout
- BEP
- Dax
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Nice
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Talence
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Metz
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Quimper
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Laval
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Laval
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...La formation que vous propose Proformalys permettra de perfectionner des femmes de chambre pour l’hôtellerie 4 étoiles. Vous pourrez améliorer vos compétences pour assurer un accueil parfait de la clientèle haut de gamme dans ce type d’hôtel. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage des chambres d'un hôtel, Service dans les étages d'un hôtel, Connaissance du rôle de la gouvernante...
- Formation
- Tours
...Dans le cadre des standards de qualité définis par l'établissement et à partir des consignes de sa hiérarchie, le (la) réceptionniste en hôtellerie accueille les clients, y compris en anglais, au service de la réception....
- BEP
- Vannes
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...