-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence professionnelle qualite alimentaire
- Licence pro
- Saint Lo
- 1 An
... d'un BAC+2 des filières technique, logistique, transport, agro-alimentaire, commerciale, gestion ou administrative ou Titulaires d'un BAC et disposant d'une expérience de trois ans minimum sur une fonction logistique...
- DUT
- Cosnes Et Romain
... alimentaire, gestion de la qualité,...) - Licence master de communication, Santé publique, Psychologie - Licence, master de biologie Option Industries...
- BTS
- (75) Paris
- 2 Ans
...CONTENU DE FORMATION PROFESSIONNELLE : Sciences physiques et chimiques Module 1: Chimie générale Module 2: Chimie organique Module 3: Physique... Apprenez-en plus à propos de: BTS biochimie, Formation BTS, Biologie moléculaire...
-
Bien connaître la qualité de son produit, c’est important dans une approche de vente luxe.
← | →
-
C'est un diplôme qui reconnaît la spécificité alimentaire de mon parcours.
← | →
-
En plus d'avoir une formation, le CFA m'a permis de trouver une entreprise !
← | →
- Licence pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
... commercial, expert de l’agroalimentaire. Vous étudierez le marketing et merchandising de l’agroalimentaire. Vous aborderez également des notions de diététiques et qualité nutritionnelle. Enfin, vous apprendrez les normes de qualité et sécurité alimentaire. La formation se déroule en alternance. IFRIA propose... Apprenez-en plus à propos de: Outils de gestion, Sécurité alimentaires, Environnement juridique...
... commercial, expert de l’agroalimentaire. Vous étudierez le marketing et merchandising de l’agroalimentaire. Vous aborderez également des notions de diététiques et qualité nutritionnelle. Enfin, vous apprendrez les normes de qualité et sécurité alimentaire. La formation se déroule en alternance. IFRIA propose... Apprenez-en plus à propos de: Outils de gestion, Sécurité alimentaires, Environnement juridique...
-
Bien connaître la qualité de son produit, c’est important dans une approche de vente luxe.
← | → voir tout
-
C'est un diplôme qui reconnaît la spécificité alimentaire de mon parcours.
← | → voir tout
-
En plus d'avoir une formation, le CFA m'a permis de trouver une entreprise !
← | → voir tout
- BTS
- Avize
- 2 Ans
... la récolte l'élaboration des différents types de vins l'élevage et la conservation des vins le conditionnement des vins le management de la qualité...
- Licence pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Le domaine de l’alimentaire vous intéresse ? Relever des défis et travailler en équipe ne vous fait pas peur ? La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à manager des équipes et à gérer des projets dans le domaine de la production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation animale, Alimentation et santé...
- Licence pro
- Lyon
...Cette formation en alternance école/entreprise vise à former des professionnels capables de mettre en place une démarche Qualité ainsi que les process garantissant la sécurité alimentaire dans les entreprises de la filière fruits et légumes. Destinataires: Entreprises de production, transformation...
- DUT
- A distance
- 2 Ans
... UE1.4 S1 M11 Projet Personnel et Professionnel 8 h 17 h 25 h 10 h 2 Enseignement de détermination en fonction du PPP en microbiologie et immunologie...
- Licence pro
- (Evry Cedex)
... d'anticiper sur l'impact généré par une décision prise sur un point de la chaîne alimentaire. Gérer la chaîne du froid. Comprendre et savoir appliquer le système HACCP. Etre capable de jouer le rôle d'interface entre son équipe et la direction....
- Licence
- Montpellier
...Objectifs: Acquérir l'essentiel des connaissances scientifiques et techniques pour une bonne maîtrise professionnelle des activités de cadre relevant des agro-industries (et de leurs partenaires)...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
...MISE A NIVEAU Microbiologie, Biochimie alimentaire ou Ecologie appliquée, connaissance des écosystèmes UE1 : ENJEUX ET ECONOMIE D’ENTREPRISE Enjeux...
- Licence
- (Dunkerque Cedex)
- 3 Ans
... Chimie Anglais Outils informatiques et Internet (2i) Expression écrite et orale Méthodologie documentaire Projet professionnel Programme 2ème année...
- BTS
- (75) Paris
...Le DUT forme des techniciens supérieurs pouvant exercer leur activité : En industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et biotechnologiques. Il met en œuvre et contrôle les opérations de transformation ou de fabrication des produits alimentaires ou biologiques. Il gère et planifie... Apprenez-en plus à propos de: Industrie biologique, Gestion de la législation, Communication professionnelle...
- Licence pro
- (75) Paris
... professionnelle délivre une formation en assurance qualité et gestion des risques dans le domaine des industries de la santé, du bien-être et en sécurité sanitaire des aliments. Le professionnel formé pourra être employé dans le secteur des bio-industries (industries agro-alimentaires, pharmaceutiques, nutrition... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Gestion de la qualité, Gestion de risques...
- Licence
- (75) Paris
- 3 Ans
... de la production,...) Savoir-faire comportementaux et développement personnel (communication professionnelle, conduite de réunion, animation d'équipe...) Sciences... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de projet, Management d'une équipe de production, Analyses Sensorielles...