-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence hotellerie management
- Licence pro
- Longuenesse
...UE1 : MISE A NIVEAU COURS TD ECTS Gestion commerciale 20 30 Management et stratégie 20 30 Droit privé/public 20 20 Comptabilité générale Bureautique...
- Licence pro
- Perpignan
- 1 An
... multimédia pour l’organisation 1212 24 2UE6 : INTEGRATION TRANSVERSALE 12 46 58 6 M61 - Gestion de projets et de processus 1222 34 3M62 - Management...
- DEES
- (75) Paris
- 3 Ans
... technologies font partie intégrante de ce programme. La Licence Professionnelle Tourisme et Hôtellerie prépare en un an au poste de Manager de 1er niveau...
- Licence pro
- Perpignan
- 1 An
... MFTF5U21 UE2 - S5 - Management des structures8.0 ECTS MFTF5U31 UE3 - S5 - Techniques de communication et de promotion12.0 ECTS Semestre 6 - Licence...
- Bachelor
- Lognes
- Octobre
- 3 Ans
... du Tourisme et de l’Hôtellerie sont proposées soit en alternance soit en formation initiale. La 3ème année est 100% en alternance pour tous les étudiants....
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
... professionnelle. Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent. Une fois votre année validée, vous obtiendrez 64 crédits ECTS.... Apprenez-en plus à propos de: Compétence dans le service, Maître d’hôtel, Industrie du divertissement...
... professionnelle. Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent. Une fois votre année validée, vous obtiendrez 64 crédits ECTS.... Apprenez-en plus à propos de: Compétence dans le service, Maître d’hôtel, Industrie du divertissement...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Licence pro
- Talence
...Destinataires: BTS Hôtellerie, BTS Esthétique, autres bac + 2, candidats de la formation continue...
-
Très intéressant, le parcours professionnel est de bonne qualité. Très flexible et souple pour un parcours en intérim!
← | →
-
Il y a deux ans j'ai réaliser la formation. Je suis très heureux des résultats, totalement ravi l'expérience!
← | →
-
Une formation qui me semble très complète.
← | →
- Licence
- Grenoble
... des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble, partenaire, apporte des compétences et des moyens (formateurs, supports pédagogiques, locaux,…) dans la mise en œuvre de la formation et concourt au développement d'initiatives avec l'IUP-CV (Université Pierre Mendès France). Destinataires: La licence...
... des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble, partenaire, apporte des compétences et des moyens (formateurs, supports pédagogiques, locaux,…) dans la mise en œuvre de la formation et concourt au développement d'initiatives avec l'IUP-CV (Université Pierre Mendès France). Destinataires: La licence...
-
Très intéressant, le parcours professionnel est de bonne qualité. Très flexible et souple pour un parcours en intérim!
← | → voir tout
-
Il y a deux ans j'ai réaliser la formation. Je suis très heureux des résultats, totalement ravi l'expérience!
← | → voir tout
-
Une formation qui me semble très complète.
← | → voir tout
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile de-France. La formation se déroule sur deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sécurité alimentaire, Communication professionnelle...
- Licence pro
- (75) Paris
... professionnelle. -Opérer des interventions administratives et techniques conformément à la réglementation en vigueur. Stratégie et management commercial en tourisme...
- Licence pro
- Dax
...Destinataires: Etudiants titulaires d'une L2, BTS Hôtellerie-tourisme-restauration. Diplôme ouvert à la formation continue et la voie de l'apprentissage...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant...
- Bachelor
- Boulazac
- 1 An
... mutation. A l'issue de l'année vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau bac +3. Vous aurez acquis 60 crédits ECTS (European Credits Transfer System). La poursuite d'études est donc possible vers un master. Destinataires: Recrutement BTS hôtellerie, restauration, tourisme ou équivalent étranger...
- Licence pro
- (Perpignan)
- 1 An
...3 unités d'enseignements L'entreprise dans son environnement international : - Outils et management de la communication d'entreprise - Management... Apprenez-en plus à propos de: Logistique internationale...
- Licence pro
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle d'ingénierie et de management dans les métiers de la restauration commerciale et collective est un diplôme de niveau II. Son objectif vise à: Professionnaliser des étudiants BAC +2 dans le domaine de la restauration collective et commerciale. Former...
- Licence
- (77) Seine-et-Marne
- 12 Mois
...économie du tourisme, Gestion d’une entreprise touristique, économie des transports de voyageurs, économie des transports aériens, Yield management...
- DEES
- (75) Paris
...Objectifs: Le cursus s'adresse à des étudiants issus d'un bac+2 (BTS, DEUG, DUT DEUST ou autre formation de niveau équivalent). L'examen porte sur la préparation d'un certificat de culture européenne (droit communautaire et europolitique), d'un certificat de management (préparation d'un mémoire...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
... relevant soit de l’hébergement (hôtellerie, hôtellerie de plein air, résidence de tourisme, tourisme social et familial), soit de la restauration commerciale (traditionnelle, rapide, de chaînes, cafétérias) et collective soit du tourisme et des loisirs. Possibilité d’effectuer la formation en contrat... Apprenez-en plus à propos de: Tourisme familial, Tourisme social, Gestion hôtellière...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
... of Hospitality and Supply Structure MANAGEMENT Sales and Sales Techniques Luxury and Retail Management and Operations Marketing Management of Hygiene... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Bachelor
- Troyes
- Dates au choix
- 3 Ans
... permettre de découvrir de nouvelles disciplines. L’année se conclut par un stage opérationnel de 2 mois minimum en entreprise, en France ou à l’étranger. Année 2 : Le premier semestre est dédié à l’approfondissement du management appliqué au tourisme. A partir de janvier, les étudiants passent un semestre... Apprenez-en plus à propos de: Gestion touristique...