-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence Hôtellerie
- DEES
- Bordeaux
- 1 An
...analyse de marché. Type de postes vers lesquels vous pourriez évoluer : Chef de produit. Forfaitiste. Vendeur conseil confirmé. Chargée de clientèle groupes...
- DEES
- Saint Jacques De La Lande
- 1 An
...Vous engager pour une ville, une zone ou une institution. Promouvoir des biens culturels ou touristiques. Vous aimez :. Organiser des évènements...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...votre côté pour la réussite de votre établissement. Cette formation de 3 jours commencera par définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation du compte de résultat, Calcul des charges fixes, Analyse d'un compte de résultat...
- BEP
- Contrexeville
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Ile-rousse (l'))
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Ploufragan)
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Bazeilles)
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Roche-sur-yon (la))
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Guebwiller)
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Belfort)
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Antony)
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Meudon)
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...opportunités professionnelles. Cette formation de 2 jours vous permettra de connaître les 4 postures pour faire une chambre. Vous maîtriserez des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place de la couette dans les étages, Prévention des infections dans hôtel, Hygiène d'un chambre d'hôtel...
- BEP
- (Bobigny)
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Civray)
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Vitry-sur-seine)
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- (Saint-chamond)
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- Toulouse
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- Nantes
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- BEP
- Lille
- 2 Ans
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...