BTS HÔTELLERIE RESTAURATION (OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE) : 2E ANNÉE
BTS
A distance
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BTS
-
Méthodologie
A distance
-
Dates de début
Dates au choix
BTS - Brevet de technicien supérieur
Prépare aux métiers de technicien supérieur en hôtellerie et restauration. Acquisition des techniques de recherche, d'accueil et de traitement des différents types de clientèle. Calendrier indicatif de travail.
Fiche mise à jour le 172015
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les exploits du centre
Les matières
- Technicien
- Technicien supérieur
- Gestion
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BTS HÔTELLERIE RESTAURATION (OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE) : 2E ANNÉE