-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence Gestion Hôtelière
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...dans un pays anglophone est prévu pendant 4 mois. Enfin, le cours se terminera en France à l'issue des 10 mois. Le contenu du programme inclut des matières... Apprenez-en plus à propos de: Management training, Gestion hôtellerie, Bachelor in hospitality management...
...dans un pays anglophone est prévu pendant 4 mois. Enfin, le cours se terminera en France à l'issue des 10 mois. Le contenu du programme inclut des matières... Apprenez-en plus à propos de: Management training, Gestion hôtellerie, Bachelor in hospitality management...
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
je vous écoute
← | →
-
Merci.
← | →
- Bachelor
- En ligne
- 12 Mois
...attraits et sites des différents pays • Rédiger un programme de voyage • Concevoir un itinéraire et un programme de circuits • Calculer la rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Politique commerciale touristique, Vente dans le tourisme, Veille stratégique dans le tourisme...
...attraits et sites des différents pays • Rédiger un programme de voyage • Concevoir un itinéraire et un programme de circuits • Calculer la rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Politique commerciale touristique, Vente dans le tourisme, Veille stratégique dans le tourisme...
-
je vous écoute
← | → voir tout
-
Merci.
← | → voir tout
- Bachelor
- Paris
- 1 An
...Directeur du développement, Conseil en communication, Organisateur d'événements culturels, Responsable de relations publiques, Consultant en animation touristique...
- Licence
- A distance
- Dates au choix
...l'apprentissage et le réseau des anciens étudiants. Emagister vous permet de poursuivre vos ambitions professionnelles. Visitez le site du CNED pour... Apprenez-en plus à propos de: Management HÔTELLERIE-TOURISME, Sciences de gestion, Licence de gestion...
- Licence pro
- Corte
- 1 An
...de restauration et de lui donner tous les outils pour qu’il puisse réaliser une carrière au sein de l’entreprise choisie. Débouchés : Assistant de direction...
- BTS
- Agneaux
- 2 Ans
...Baccalauréat Professionnel Restauration, Baccalauréat Général (selon filière) - Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise Domaine professionnel...
-
Etudier dans une école hôtelière française située à Londres est la meilleure préparation pour se former à une carrière internationale.
← | →
- Bachelor
- (Clichy)
- Dates au choix
...par rapport à une licence classique permet de vous préparer au Master. Vous pourrez ainsi poursuivre en M1 avant d’intégrer le Master of Science in International... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Accueil téléphonique en hôtellerie, Gestion hôtelière...
...par rapport à une licence classique permet de vous préparer au Master. Vous pourrez ainsi poursuivre en M1 avant d’intégrer le Master of Science in International... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Accueil téléphonique en hôtellerie, Gestion hôtelière...
-
Etudier dans une école hôtelière française située à Londres est la meilleure préparation pour se former à une carrière internationale.
← | →
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | →
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...du programme d’échanges Erasmus, cette formation vous permet de vous créer un profil trilingue, essentiel dans ce milieu professionnel. Vous pourrez également... Apprenez-en plus à propos de: Management training, Assistant de restauration, Bachelor in hospitality management...
...du programme d’échanges Erasmus, cette formation vous permet de vous créer un profil trilingue, essentiel dans ce milieu professionnel. Vous pourrez également... Apprenez-en plus à propos de: Management training, Assistant de restauration, Bachelor in hospitality management...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | → voir tout
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | → voir tout
-
Très simple et bien géré.
Un plaisir
← | →
-
Apprendre le bts MHR là bas est vraiment top !
← | →
-
J’y ai fais de la 6e en 4e
Ensuite j’ai fais la 2nd
Et là ma 2e année en université
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...Le programme de l'année est découpé en séquences, comportant : des cours théoriques et pratiques, des exercices autocorrectifs, des CD audio qui accompagnent... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, Management EN HÔTELLERIE-RESTAURATION...
...Le programme de l'année est découpé en séquences, comportant : des cours théoriques et pratiques, des exercices autocorrectifs, des CD audio qui accompagnent... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION, Management EN HÔTELLERIE-RESTAURATION...
-
Très simple et bien géré.
Un plaisir
← | → voir tout
-
Apprendre le bts MHR là bas est vraiment top !
← | → voir tout
-
J’y ai fais de la 6e en 4e
Ensuite j’ai fais la 2nd
Et là ma 2e année en université
← | → voir tout
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière... Apprenez-en plus à propos de: Industrie du divertissement, Management de conférences, Création d'évènements...
...Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière... Apprenez-en plus à propos de: Industrie du divertissement, Management de conférences, Création d'évènements...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- BTS
- (Béziers)
- 1350h - 2 Ans
...Ces activités s'exercent dans un contexte d'ouverture internationale. Agir et décider en accord avec la stratégie communiquée par la Direction Former... Apprenez-en plus à propos de: La langue numérique, Ethique des affaires, La santé et l'hygiène et la nutrition...
- BTS
- Frejus
- 2 Ans
...campings... Au terme de sa formation, le titulaire du BTS devra être capable, d’organiser, diriger, contrôler, former et animer une équipe de travail... Apprenez-en plus à propos de: Chef de rang, Mise à niveau, Métiers des étages...
- BTS
- Frejus
- 540h - 10 Mois
...d’initier aux concepts et aux techniques relatifs aux domaines de l’hôtellerie et la restauration ; - de donner les bases indispensables à l’acquisition... Apprenez-en plus à propos de: Métiers des étages, Service en salle...
- BTS
- Clichy-la-garenne
...son programme est conforme à la réforme LMD. Le BTS Hôtellerie est enfin le seul diplôme du supérieur financé par l'industrie hôtelière pour les études en alternance...
- BTS
- Veigné
- 2 Ans
...cuisine, service, hébergement, gestion de l'entreprise hôtelière, droit, économie, langues vivantes (2 obligatoires), logiciel hôtelier. BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- (Clichy)
- 2 Ans
...(en un an) puis en Master. Le BTS peut être suivi selon deux modalités : - En alternance : une semaine à l'école et une semaine en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hôtellerie international, Gestion hôtelière...
...(en un an) puis en Master. Le BTS peut être suivi selon deux modalités : - En alternance : une semaine à l'école et une semaine en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hôtellerie international, Gestion hôtelière...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- DEES
- Orleans
- 1 An
...Grande capacité linguistique. Sens du commerce. Motivé et énergique. Ouverture d'esprit. Esprit d'initiative et d'organisation. Relationnel et qualités humaines...
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | →
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | →
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | →
- BTS
- Savignac Les Eglises
- 2 Ans
...animer et concevoir un système de production et de distribution de biens et de services. À l’issue de cette formation, vous serez titulaire d’un diplôme... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'hôtellerie économique, Métiers de service, Compétence dans le service...
...animer et concevoir un système de production et de distribution de biens et de services. À l’issue de cette formation, vous serez titulaire d’un diplôme... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'hôtellerie économique, Métiers de service, Compétence dans le service...
-
Bref, Il y a une coexistence des étudiants avec les cadres supérieurs. Avec contacts précieux et coups de pouce à la clé. On nous donne toutes les cartes en main. À nous de ne nous en servir.
← | → voir tout
-
J’ai découvert une industrie exigeante dont j’aime le côté précis. À Savignac, on est comme des employés.
← | → voir tout
-
J’ai choisi tout d’abord l’Ecole de Savignac pour son approche pédagogique originale sur le management opérationnel en hôtellerie, restauration et tourisme à Stratford-upon-Avon College (Angleterre). L’enseignement en langue anglaise et le contenu axé sur le management opérationnel hôtelier de la formation m’ont tout de suite séduite. Venant d’un Bac L, je suis contente de pouvoir mettre en pratique mes connaissances linguistiques. L’anglais est une langue que l’on se doit de connaître, notamment dans le secteur hôtelier. Le dernier critère déterminant de mon choix fut l’opportunité de 13 mois en alternance à l’université de Stratford-upon-Avon en Angleterre. En effet, la formation du Foundation Degree m’offre l’opportunité de combiner connaissances académiques et expériences professionnelles pendant 2 ans.
← | → voir tout
- DEES
- Bordeaux
- 1 An
...Assistant manager hôtel. Chargée événementielle. Destinataires: Être titulaire du diplôme européen de la spécialité (BAC +2). ou être titulaire d'un diplôme BTS...
- DEES
- Saint Jacques De La Lande
- 1 An
...Gérer et animer des projets. Animer des équipes > Vous souhaitez : Évoluer sur le marché du tourisme Vous engager pour une ville, une zone ou une institution...